30 октября 2019

Идеальные крепости в мистической табачной линейке: Tobacconist to the World в Папироска РФ !

Tobacconist to the World  табачный эксперимент включает в себя шесть интересных миксов, разработанных специально для любителей ярких табачных ароматов.

Жидкость поставляется в стеклянных пузырьках ёмкостью 60 мл. с пипеткой, соотношение компонентов составляет 50VG/50PG, доступная крепость 3мг, 6мг и 12мг. 

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: Табачная линейка крепких жидкостей Табаконист

The Light - Tobacconist to the World: Табак. Элитный микс, разработанный специально для ценителей сигаретного табака - яркая смесь, воссозданная из самых лучших и популярных сортов табака с характерной дымной основой, густым ароматом и фирменным пепельным послевкусием.
The Game - Tobacconist to the World: Кубинский табак. За покером время может тянуться невероятно долго и как-то скрасить ожидание помогут не только высокие ставки, но и смесь из пяти сортов густых и насыщенных табаков родом с Кубы, где точно знают толк в изготовлении лучших в мире сигар.
Astronomy - Tobacconist to the World: Табак, черника. Интересная и богатая смесь из трёх сортов средиземноморского табака, сглаженная ароматами спелой лесной черники - этот коктейль заставит откинуть голову и по-новому посмотреть на небо в поисках незнакомых созвездий.
Nautilus - Tobacconist to the World: Табак, вишня. Классика табачных ароматов в чистой форме - мягкие и сладковатые ноты любимого многими табака сорта Вирджиния голд переплетаются с ароматной и чуть терпковатой дикой вишней, создающей яркую подложку табачному листу.
The Key - Tobacconist to the World: Табак, тёмный шоколад. Своего рода путешествие через всю Европу, заставляющее сначала отправиться в Сербию на поля с ароматнейшим местным табаком, а потом немедленно очутиться на полях Швейцарии с плиткой фирменного тёмного шоколада за пазухой.
Timeless - Tobacconist to the World: Табак, бренди. Оказавшись на карнавале в Бразилии, необходимо сделать вот что - устроиться поудобнее в какой-нибудь шумной забегаловке с отличным видом на центральные улицы, взять бокал крепкого янтарного бренди и, пригубив его, затянуться трубкой, набитой фирменным терпким местным табаком.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!