7 февраля 2020

Идеальное сочетание внешнего и внутреннего: жидкости Meta в Папироска РФ !

Meta - четвёртая линейка жидкостей от известных миксологов Cyberfog, создавших линейку Doctor Grimes. Миксологи из Екатеринбурга, еще раз доказали, что удивить вкусовыми сочетаниями можно не только используя неординарные компоненты, но и смешивая вполне привычные и понятные вкусы, при этом получая абсолютно новые и яркие жидкости. 

Жидкость производителем поставляется в ярких фирменных коробках, внутри которых приходит стеклянный флакон с пипеткой-дозатором объёмом 60 мл., но при этом жидкости внутри флакона 50 мл. - место оставлено под никотиновый бустер, идущий в комплекте, позволяющий укрепить жидкость до 2,1 мг. никотина. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов можно тут: линейка жидкостей Мета

Classic Custard - Meta: Заварной крем. Подзабытый многими классический аромат для любителей кондитерки, заставляющий рецепторы моментально взорваться от удовольствия. Нежный заварной крем с лёгкими полутонами корицы и сладкой ванили на фоне, поданный словно на ореховой подложке.
Stereo Melon - Meta: Дыня, холодок. Один из тех прекрасных фруктовых десертов, которые прекрасно подойдут для защиты от летней жары - спелая сочная дыня, моментально утоляющая жажду и дающая долгожданную прохладу, словно её только что вынули из холодильника.
Stereo Strawberry - Meta: Клубника, холодок. Известный с детства вкус, подача которого может быть максимально удивительной и не похожей на весь предыдущий опыт. Сочная, спелая клубника, которая постоянно трансформируется от классического вкуса ягоды до её смешивания с тостовой основой.
Blackberry Custard - Meta: Ежевика, заварной крем. Элегантный десерт, который непременно удивит своей подачей двух привычных вкусов - это не классический заварной крем, к которому добавили ежевики для контраста, это настоящие ириски, созданные из заварного крема с лёгкой ягодной начинкой внутри.
Raspberry Macaroon - Meta: Малина, макарун. Лёгкий десерт, который будет кстати как под чашечку утреннего кофе, так и в качестве комплимента к сытному ужину в пятницу вечером. Нежное, воздушное миндальное печенье, поданное с кисло-сладким малиновым джемом.
Kiwi Strawberry Sause - Meta: Киви, клубника, холодок. Любимое сочетание спелого терпковатого киви и сладкой клубники, поданной в упаковке из жевательной резинки. А чтобы сделать вкус этого коктейля был ещё более насыщенным, внутри жвачки спрятан маленький кубик льда.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!