10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1427 пунктов доставки по всей России
15 декабря 2021

Идеальное сочетание: Blueberry - Lemonade Monster в Папироска РФ !

Lemonade Monster - линейка кислых лимонадов от небезызвестных американских миксологов из Monster Vape Labs, ответственных за покорение всего мира жидкостью Jam Monster. Здесь концепция также проста и оправдывает своё название - все жидкости в линейке представляют собой лимонады с различными фруктовыми и ягодными дополнениями.

Вся жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla, в зависимости от никотина - солевой или щелочной, объём будет составлять 100 мл. или 30 мл. Также в зависимости от используемого никотина будет меняться и соотношение компонентов - 75VG/25PG или 50PG/50VG. Крепость жидкости на щелочном никотине будет составлять 3 мг., а на солевом 20 мг. никотина, используя лучше устройства с тугой затяжкой сигаретного типа и POD-системы.

Blueberry - Lemonade Monster: Лимонад, черника
Свежевыжатый лимонад будет всегда кстати, особенно в жаркие дни летнего сезона, когда кажется, что даже водопада влаги будет мало, чтобы укрыться от палящего зноя. Сочная, восхитительная, кисло-сладкая смесь, в которой идеально переплелись пикантность спелых лимонов со сладостью свежесобранной черники.