5 марта 2020

Идеальное к-к-кккомбо вкусов: Double Punch Salt в Папироска РФ !

Double Punch Salt - оригинальная российская разработка от молодых миксологов, которые тем не менее с хорошим рвением подходят к созданию интересной ароматики. Сама по себе линейка достаточно разноплановая и в предлагаемом ею ассортименте вкусов каждый найдет свою жемчужину.

 Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG, крепость доступна на выбор в 25 мг. и 50 мг. солевого никотина, что подразумевает использование жидкости только на POD-системах и ни в коем случае не на современных дрипках или сабОмных атомайзерах.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием жидкостей: солевая жидкость Дабл Панч

Mandarin - Double Punch Salt: Мандарин, лимон, лёд. Неординарный лимонад принято делать с голубой малиной или манго, но можно пойти от классической рецептуры другим путём. Взять побольше спелых лимонов и добавить к ним сок сицилийских мандаринов, после чего сдобрить всё мощной дозой льда и вуаля, прекрасный лимонад с ярким вкусом готов.
Cola Twist - Double Punch Salt: Кола, лимон, лемонграсс. Есть рецепты, казалось бы, неподвластные времени, но при правильном подходе их всегда можно сделать лучше, ярче и интереснее. К примеру, если в классическую кока-колу добавить немного свежевыжатого лимонного сока и чуть чуть лемонграсса, получится яркий напиток, способный затмить своего прародителя.
Tobacco - Double Punch Salt: Кубинская сигара. Запах настоящей свободы может иметь абсолютно разные виды. Для кого-то это аромат свежескошенной травы, кому то этим ароматом может стать запах тёплого хлеба. Но общепринятым для определения свободы является аромат крепкой кубинской сигары.
Aloe Lemongrass - Double Punch Salt: Алоэ, лемонграсс. Несмотря на то, что общепринятым аналогом свежести всегда считался аромат мяты, не им единым природа полна. Так, если взять экзотичного алоэ и смешать его сок с лемонграссом, получится прекрасный освежающий напиток, не уступающий своим свойствам классической мяте.
Tea Eucaliptus - Double Punch Salt: Зелёный чай, мята, эвкалипт. Идеальным напитком для созерцания окружающего мира принято считать зелёный чай, но для того, чтобы познать истинные глубины бытия, неплохой идеей будет добавить к нему немного мяты и эвкалипта, чтобы раскрыть свою душу по-максимуму.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!