+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1365 пунктов доставки по всей России
15 сентября 2017

"Идеальное исполнение": Solo RDA от SXK в Папироска РФ !

Solo RDA - реплика дрип-атомайзера, изготовленная компанией SXK. Оригинальное устройство изначально было разработано молодой и инновационной компанией Dee Mods, специализирующейся на устройствах типа сквонк. Атомайзер выполнен качественно, имеет очень компактные размеры, удобные стойки для установки спирали и отличные вкусовые характеристики. Также в комплекте идет сквонк-пин, позволяющий использовать атомайзер в связке с боксмодами, имеющими встроенный резервуар для жидкости.

Комплект поставки:

  • Solo RDA;
  • запасной пин;
  • 2 отвертки;
  • рем-комплект.

  • Габариты: 25,5 мм х 22 мм. Вес: 23,7 грамм. Доступен в стальном цвете.


    Solo RDA - миниатюрный и стильный дрип-атомайзер, предназначенный для использования в связке со сквонк-модами, т.е. устройствами, имеющими резервуар для подачи жидкости. Конструктивно разбирается на 4 части: база, купол базы, дрип-тип и небольшая вставка на нижней части атомайзера. Устройство выполнено из нержавеющей стали и имеет маленький вес.

    База у Solo RDA имеет 2 стойки, в каждой из которых имеется по одной выемке на боковой части, служащей для установки спирали. Фиксируются спирали с помощью шестигранных винтов, зажимаясь в стойках. Выемки широкие, что позволяет использовать достаточно массивные спирали. Обдув осуществляется с помощью отверстий, также находящихся в стойках. Отверстия обдува сквозные, причем имеют скосы, благодаря чему воздух будет поступать на спираль не сбоку, а снизу, обеспечивая отличную вкусопередачу. Ванночка не очень глубокая и способна вместить около 0,7 мл жидкости, что в принципе не критично, так как атомайзер рассчитан на использование в связке со сквонк-модами. Посередине базы находится пин, который меняется на комплектный со сквозным отверстием для использования со сквонк-модами, либо же на простой пин без отверстия.


    Купол базы двухуровневый: нижняя часть шире верхней, а к верху купол сужается. По бокам имеется 2 маленьких отверстия обдува, а на верхней части по кругу идет гравировка с названием устройства "DEE MODS SOLO RDA". В верхней части купола располагается отверстие для установки дрип-типа. В комплекте поставляется небольшой 510-й дрип-тип, выполненный из Derlin'a, который может быть заменен на любой другой из вашей коллекции.

    На нижней части атомайзера находится 510-й пин, вокруг которого располагается небольшая вставка. Основной функцией данной вставки является возможность поворота атомайзера в обратную сторону после того, как он будет накручен на боксмод. Сделано это исключительно для эстетики, позволяя выровнять отверстия обдува так, как пожелает пользователь. На вставке присутствует гравировка с компанией устройства, моделью и серийным номером устройства. Для извлечения вставки имеются 2 небольших скоса на нижней части базы атомайзера.

    Благодаря своим миниатюрным размерам Solo RDA будет отлично смотреться в связке с компактными устройствами. Однако, маленький размер не повлиял на функционал атомайзера; имея хорошие стойки и грамотно реализованный обдув, Solo RDA отличается отличной вкусопередачей.

    Особенности Solo RDA SXK:

  • миниатюрные размеры;
  • сквонк-пин;
  • массивные стойки;
  • хороший обдув;
  • отличная вкусопередача;
  • качество сборки.
  • Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

    Приятных покупок!