15 июля 2020

Идеальная компания на лето: два новых вкуса Nur Vape Juicesus в Папироска РФ !

Nur Vape Juicesus - линейка жидкости от российских миксологов из Nur Vape, которые стремительно ворвались на рынок вейпинга и создают интересные наборы каждодневных вкусов и не боятся экспериментировать с ароматизаторами. Новинка представляет собой летний набор жидкостей на каждый день, которые помогут спастись от жары - все они содержат кулер. 

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл., соотношение компонентов жидкости составляет 70VG/30PG, доступна крепость в 3 мг. Также, в комплекте с каждой жидкостью поставляется отрез хлопка, упакованный в индивидуальную упаковку.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Lemon Raspberry - Nur Vape Juicesus: Лимон, малина, холодок. Жарким летним деньком ничто не может по уровню удовольствия сравниться с классным лимонадом - особенно если он сделан из свежевыжатых цитрусовых, в него добавлено немного малины для сладости и конечно-же щедрая порция льда.
Papaya Passionfruit - Nur Vape Juicesus: Папайя, маракуйя, холодок. Космическое наслаждение - это то, с чем обычно сталкиваешься, впервые попав в жаркие тропические страны. Наслаждаешься всем - фруктами, овощами и прохладительными напитками, особенно когда они сделаны из свежей папайи и сочной маракуйи.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!