12 декабря 2018

Humble в мире табачек - линейка Havana в Папироска РФ !


Havana - серия интересных табачных жидкостей от американских миксологов из Humble Juice Co, уже неоднократно радовавших пользователей своими яркими решениями в различных вкусовых ипостасях. Эта серия жидкостей заинтересует всех поклонников неординарных табачных миксов, предлагая интересные и богатые букеты вкуса для истинных ценителей.

Жидкость поставляется в фирменных пластиковых пузырьках объёмом 60 мл, соотношение компонентов составляет 70VG/30PG и 80VG/20PG в зависимости от вкуса, крепость доступна вплоть до 3 мг, и что интересно - в качестве крепления жидкости здесь используется солевой никотин.

В линейке появилось 2 новых жидкости: 


Apple Tobacco - Havana:Табак, яблоко. Когда-то давным давно любители трубочного табака готовили такой вкус самостоятельно, высушивая купленный табак на ломтиках яблока. Теперь любимый ностальгический вкус позволит освежить воспоминания и порадует рецепторы любимым ароматом.


Sweet Tobacco - Havana: Табак, десерт. Этот микс определённо оценят те ценители табака, кто по совместительству сохранил в себе нежную любовь к сладостям. Классический аромат кубанской сигары, узнаваемый среди мириадов табачных вкусов на всей планете, прекрасно подчёркивается сладостью дульсе де лече - это такой классический десерт испанцев, португальцев и латиноамериканцев, чем-то близкий к нашему сгущенному молоку.


В дополнение к уже имеющимся: 


Menthol Tobacco - Havana: Табак, ментол. В жизни перед нами постоянно встаёт сложный выбор - красное или зелёное? Чёрное или белое? Всегда сложно выбрать, особенно если ты любишь оба этих цвета. Та же проблема была у ценителей ментола и классического американского красного табака - теперь этой проблемы просто не существует, так как два любимых вкуса объединились в одном потрясающем дуэте ароматов

Vanilla Bourbon Tobacco - Havana: Табак, ваниль, бурбон. Нестареющая комбинация трёх ароматов, создающих отличный мужской вкус, которым теперь можно наслаждаться не только после ужина в хорошей компании, но и на протяжении всего дня. Мягкий окутывающий аромат ванили прекрасно сочетается с тёмным бурбоном, правильно состаренным в фирменных бочках и прекрасно подчёркивается лучшими сортами Кентуккийского табака

Caramel Tobacco - Havana: Табак, карамель. Обволакивающий сладкий вкус, который заставит обратить на себя внимание любого ценителя сладостей - незабываемый аромат карамели, которой моментально пробуждает аппетит и настраивает на позитив. Сладкие карамельные нотки хороши и сами по себе, но если они подчёркнуты тонкими табачными обертонами, это создаёт прекрасный микс, от которого можно не отрываться целыми днями.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!