10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1427 пунктов доставки по всей России
20 января 2022

Годный контент: Smoke Kitchen Content Pt.4 в Папироска РФ !

Smoke Kitchen Content - концептуальная линейка жидкостей от миксологов из Smoke Kitchen, черпающая вдохновение в старых видеофильмах 80х-00х годов. С ними идеально будет провести вечер за просмотром любимой классической фантастики, иногда включая синт-вейв между фильмами, чтобы переварить впечатления.

Жидкость поставляется в фирменных пузырьках ёмкостью 30 мл., при этом пузырьки оформлены под старые видеокассеты и на каждом содержится QR-код, открывающий при сканировании со смартфона доступ к дополненной реальности. Соотношение компонентов составляет 50VG/50PG., вся жидкость базируется на солевом никотине с возможной крепостью в 20 мг. или 40 мг., поэтому употреблять её рекомендуется на современных POD-системах, избегая заправки дрипок и сабОмных бакомайзеров.

CONTENT BOX Pt.4 - Smoke Kitchen Content: Ягоды, фрукты, абсент, ментол + цитрусы, сливки, лимонад, крем, груша, ваниль

Новогодний дуэт из двух авторских разработок под кодовым названием Smorty Rickchen с крутыми стикерпаком внутри и двумя вкусами, без которых любой праздник станет скучным. Невероятная фантазия из фруктово-ягодных сочетаний с абсентом и ударный коктейль из грушевого лимонада со сливками и ванилью в одном паке.