+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
1 ноября 2018

"Гигант в мире Принцев": SMOK TFV12 Resa Prince в Папироска РФ !

SMOK TFV12 Resa Prince - обновленная версия бакомайзера из серии Prince от компании SMOK. В этот раз новинка радует ярким внешним видом, получился который благодаря использованию полимерной смолы во всех внешних деталях устройства. Также бак комплектуется буквально огромной колбой, объемом в 7,5 мл. А работает устройство на сменных испарителях, способных выдать просто гигантские облака пара и порадовать шикарной вкусопередачей.

Комплект поставки:

  • SMOK TFV12 Resa Prince;
  • испаритель SMOK V12 Prince Q4 (0,4 Ом);
  • испаритель SMOK V12 Prince T10 (0,12 Ом);
  • испаритель SMOK V12 Prince X6 (0,15 Ом);
  • запасная колба на 2 мл;
  • рем-комплект;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты атомайзера: 29 мм (26 мм в основании) * 53 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 56 грамм. Доступен в черном, красном, желтом, зеленом, синем и радужном цвете.


Бакомайзер конструктивно разбирается на 5 частей: база, колба, шахта, топ-кэп и дрип-тип. Последний нестандартный 810-й выполнен из полимерной смолы, точно также как и внешние части топ-кэпа и базы. Хоть дрип-тип и выполнен по стандарту 810, но имеет несколько иную посадку за счет орингов, поэтому заменить получится лишь на аналогичный дрип-тип.

Еще одним отличием от классического Prince является система заправки. Так, в связи с использованием полимерной смолы, производитель отказался от классической системой со сдвижной крышкой и теперь фиксация выполняется при помощи резьб. Под топ-кэпом располагаются 2 внушительных отверстия для заправки жидкости. Сама шахта накручивается на испаритель, а после устанавливается колба необходимого объема. В качестве резервуара для жидкости служит широкое стекло, снизу и сверху которое равняется диаметру самого бакомайзера, а в центре расширяется, благодаря чему способно вместить до 7,5 мл жидкости, что актуально для данного бака, так как расход жидкости будет приличной. В комплекте имеется запасное стекло меньшего объема и, соответственно, диаметра.

Нижняя часть атомайзера служит для установки испарителя и регулировки обдува. Испаритель просто вкручивается внутрь, благодаря чему появляется контакт. А в качестве регулировки обдува выступает внешнее кольцо, имеющее 2 широких отверстия. Кольцо имеет удобные насечки для поворота, а также стопоры в полностью открытом и закрытом положениях. Снизу атомайзера находится хорошо выступающий нерегулируемый пин, а также логотип "Designed by SMOK". 


Особенности SMOK TFV12 Resa Prince:

  • использование полимерной смолы;
  • большой объем вмещаемой жидкости;
  • отличная вкусопередача и генерация пара;
  • совместим с большим количеством испарителей.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!