1 марта 2019

Гавайская вечеринка в разгаре! Жидкость Hawaii в Папироска РФ !

Hawaii - новинка от российских миксологов из Taboo Production, уже неоднократно доказывавших своё мастерство интересными и неординарными миксами.

Поставляется в стильных картонных упаковках, внутри которых приходит 60 мл. жидкости, разлитой в пузырьки Chubby Gorilla. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость доступна до 3 мг. , возможен и безникотиновый вариант поставки жидкостей, т.е. 0 мг.

Laka - Hawaii: Конфеты, ананас.
Классические кислые конфеты, которые с лёгкостью несут аромат тропиков в каждой капле своей начинки. Сочный, спелый ананас прекрасно контрастирует с кисловатой оболочкой и создаёт великолепное настроение с первого вдоха.
Volcano - Hawaii: Конфеты, апельсин, банан.
Обычно все вокруг предпочитают, когда вулкан спит, но этому просто необходимо постоянное извержение. Вместо магмы он готов одарить потрясающими конфетами, внутри которых скрывается очаровывающая начинка из сочных апельсинов и спелых бананов.
Alai - Hawaii: Кола, маракуйя.
Этот очаровательный напиток способен с первых капель и первого вдоха унести любого на Гавайи, где сразу по сходу с трапа самолёта вам предлагают огромный запотевший бокал дивного напитка - колы, внутри которой спрятались несколько долек сочной маракуйи.
Lei - Hawaii: Фреш, манго, клубника.
Потрясающий фреш, который наверняка можно найти на каждом углу в любом городке, расположенном в тропических странах. Свежевыжатые спелые плоды манго и сладкая сочная клубника создают идеальный тандем, поднимая настроение с каждым вдохом.
Horn - Hawaii: Пунш, красная гуава.
Невероятно свежий напиток, который может ассоциироваться с отдыхом на лучших пляжах этой планеты, когда хочется просто лежать, наслаждаться волнами и закатом, прихлёбывая мощный пунш из красной гуавы, который подали в высоком чуть запотевшем бокале.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!