10 октября 2019

Фруктовый пунш: новая линейка Dinner Lady Fruits​​ в Папироска РФ !

Dinner Lady Fruits  - фруктово-ягодная фантазия родом из Великобритании, родившаяся в творчестве миксологов Vape Dinner Lady. Линейка небольшая, но крепкая и представляет собой яркие каждодневные миксы, среди которых каждый сможет найти своего фаворита.

 Жидкость поставляется в пузырьках типа Unicorn ёмкостью 60 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость доступна только в 3 мг. 

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: Линейка жидкостей Диннер Леди Фрутс

Purple Rain - Dinner Lady Fruits: Черника, малина, лимон Для создания глубокого и всепроникающего аромата вовсе нет нужды соединять десятки вкусов воедино - будет достаточно и трёх, но идеальных. Спелая черника, сладкая малина и чуть-чуть терпкости лимона на выдохе, чтобы подчеркнуть основные ноты этого коктейля.
Melon Twist - Dinner Lady Fruits: Киви, дыня Фразой "Вот это поворот!" можно охарактеризовать не только большинство фильмов Шьямалана, но и такое неординарное сочетание ароматов. Сочная, спелая и сладкая дыня, которая в один момент сменяется терпковатым и ярким ароматом киви - захватывающий и неординарный опыт.
Pink Wave - Dinner Lady Fruits: Клубника, лимон, кокос Словно приливы и отливы, за которыми можно наблюдать бесконечно, этот аромат захватывает сознание сходным образом. Во время прилива он способен искупать в розовой волне из сладкой клубники и кисловатого лимона, а отлив ознаменует собой приход кремового кокосового аромата.
Berry Blast - Dinner Lady Fruits: Вишня, малина Ярко-красный коктейль, который может и не станет самым оригинальным миксом, что вы пробовали, но точно станет одним из самых правильно сбалансированных. Выверенный до идеала коктейль из спелой вишни и сладкой малины захватывает с первого вдоха.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!