+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1357 пунктов доставки по всей России
9 июля 2021

Фруктовый микс: жидкости Jumble Salt в Папироска РФ !

Jumble Salt - совместная разработка миксологов из Taboo Production и Hungry Juices, которые по отдельности друг от друга уже не раз радовали пользователей интересными вкусами.

Линейка, как можно понять из индекса Salt, предназначена для современных POD-систем и устройств с тугой затяжкой. Жидкость поставляется в фирменных пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл. с соотношением компонентов 50VG/50PG, а крепость здесь составляет 20 мг. с доступной опцией "Strong". являющейся миксом для большего удара по горлу.

Raspberry Bubblegum - Jumble Salt: Малина, жевательная резинка
Есть вкусы, которыми можно даже слепому объяснить, какая сейчас погода на вкус. Так, если взять побольше свежей сладкой малины и упаковать её в форму жевательной резинки, то лето может круглый год никуда не уходить.
Strawberry Feijoa Lemonade - Jumble Salt: Клубника, фейхоа, лимонад
Прекрасный прохладительный напиток, рецепт которого определённо пришёл из далёких тропических стран - только там к классическому лимонаду могут добавить спелых плодов фейхоа и сдобрить итоговый коктейль клубникой. Ярко, классно и заставляет сразу забыть о проблемах.
Strawberry Dragonfruit - Jumble Salt: Клубника, питайя
Идеальное сочетание двух нежных ароматов, которые словно созданы друг для друга. Мягкий аромат спелой клубники, которому вторит яркий вкус тропической питайи - вместе они способны свернуть горы, практически как Старски и Хатч.
Mango Mint - Jumble Salt: Манго, мята
Все любители малазийских коктейлей уже наверняка пресытились различными вариациями на тему классики тропиков - манго с различными леденящими сочетаниями. Так вот, настало время для нового короля свежести - теперь в сочетании с альпийским дыханием мятной свежести.
Orange Pineapple - Jumble Salt: Апельсин, ананас
Неординарные подачи цитрусовых заставляют привычные вкусы окрашиваться новыми яркими красками. Так, если взять привычный всем с самого детства ананас и добавить к нему свежевыжатого апельсинового сока, получится яркое лакомство с дивным бодрящим ароматом.
Lychee Citrus - Jumble Salt: Цитрусовые, личи
Ярким тропическим вкусам часто не хватает чего-то контрастного в пару для полноценного раскрытия их невероятно нежного аромата - как вариант, прекрасно подойдет подложка из кисловатых цитрусовых, окрашивающая нежные тропики новыми нюансами ароматов.
Blackberry Jelly - Jumble Salt: Мармелад, ежевика
Нежные мармеладные конфетки сразу притягивают к себе внимание любого сладкоежки, стоит им оказаться на праздничном столе. Но в них содержится и сюрприз - начинка из сочной ежевики, заставляющей рецепторы плясать от восторга.
Strawberry Milk - Jumble Salt: Клубника, молоко
Коктейль, который можно смело воспевать в опере - настолько он хорош при всей своей традиционности. Возможно, именно его классическое образование и делает таким крутым простое, казалось бы, сочетание клубники и молочного коктейля - а больше иногда и не требуется.
Grape Smoothie - Jumble Salt: Виноград, смузи
Вот чего действительно часто не хватает виноградному соку - так это плотности и насыщенности, чтобы он больше походил на смузи. Теперь такой вариант его подачи существует не только лишь в воображении - классический смузи, только из винограда.
Melon Coconut Milk - Jumble Salt: Дыня, кокос, молоко
Идеальный тропический коктейль - именно то, что необходимо в изнуряющую Жару. Кокосовое молоко с кусочками сочной дыни мигом перенесут вас на жаркий тропический остров.