10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1427 пунктов доставки по всей России
10 марта 2022

Фруктовый лед: Iced Out Salt by Glitch Sauce в Папироска РФ !

Iced Out Salt - холодная линейка фруктово-ягодных ароматик от российских миксологов из Glitch Sauce.

Жидкость поставляется в пузырьках ёмкостью 30 мл. с соотношением компонентов 50PG/50VG, крепость доступна в единственной опции в 20 мг. солевого никотина. Употреблять стоит только на POD-системах и устройствах с тугой затяжкой, обладающими сопротивлением выше 1 Ом.

Arbooze - Iced Out Salt: Фреш, арбуз, лёд
Интересный вкус, который за счёт наличия холодка в нём становится эдаким мимиком - он способен одновременно быть традиционно летним арбузным ароматом, который со следующей затяжкой прикидывается арбузной жвачкой, леденцами и газировкой одновременно.
Grape King - Iced Out Salt: Виноградный сок, лёд
Удивительная штука - простейший напиток в виде виноградного сока можно представить в абсолютно нетипичной форме, стоит лишь добавить к нему побольше льда. Именно этот факт позволит вкусу заиграть яркими красками и получить лёгкий привкус сладковатой мякоти с кисловатой кожурой.
Rogue - Iced Out Salt: Газировка, лимонад, клубника, лёд
Необычное сочетание, которое в реальности можно скорее описать, как клубничный лимонад, который до полноты ощущений заправили газировкой - чтобы в нос било, а после этого сдобрили порцией льда, чтобы клубника стала ярче и раскрылась в полную силу.
Amber - Iced Out Salt: Персик, манго, лёд
Вкус-гибрид, который способен обнадежить селекционеров мыслью о том, что всё возможно - даже скрестить сладкие манго с нежными персиками, исключив какие-либо кислые нотки и усилив основные лейтмотивы с помощью щедрой порции льда.
Bleach - Iced Out Salt: Личи, голубика, лёд
Истинная экзотика с разных сторон земного шара, о которой где-нибудь в Европе могут лишь только мечтать - неординарное сочетание спелой сладкой голубики и нежных плодов тропического личи с мощной ледяной подложкой под основными ароматами.