19 февраля 2020

Фруктовый бриз: огромное пополнение в линейке Freeze Breeze Salt в Папироска РФ !

Freeze Breeze - жидкость российской разработки с очень простыми и понятными вкусами, которые буквально таки прописаны в названии каждой бутылочки. Линейка представляет массу вкусов для любителей фруктов и ягод похолоднее, в малайзийском стиле, что подразумевает под собой достаточно серьезную порцию "кулера".

Жидкости Freeze Breeze Salt поставляются в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG. Крепость доступная на данный момент составляет 20мг и 30мг, что является идеальным соотношением для POD систем. Однако, ни в коем случае не стоит пробовать жидкость на сабОмных бакомайзерах.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов можно тут: Солевые жидкости Фриз Бриз

В линейке появилось ВОСЕМЬ новых вкусов:

Berry's Ice - Freeze Breeze Salt: Ягоды, холодок. Неординарное сочетание ягод, собранных на расстоянии двадцати тысяч километров друг от друга и соединённых в удачный коктейль, который станет лучшим каждодневным товарищем. Для экзотичности и остроты восприятия микс приправлен дозой холодка.
Blueberry Ice - Freeze Breeze Salt: Черника, холодок. Самобытный вкус черники - это всегда чествование жарких летних деньков, когда настаёт время сбора урожая ягод и беззаботных деньков, проводимых с друзьями где-нибудь на озере. Коктейль из спелой черники, поданный со льдом, будет прекрасным союзником в эти дни.
Tropical Boom - Freeze Breeze Salt: Тропические фрукты, холодок. Настоящий коктейль из тропических деликатесов, в котором есть лишь тяга к отдыху и возможность забыть обо всех проблемах, оказавшись где-то на другой стороне планеты с первого вдоха. Нежный, сладкий и яркий микс, каждая нотка которого подчеркнута холодком.
Strawberry & Peach Smoothies - Freeze Breeze Salt: Клубника, персик, холодок. Яркий летний смузи, для которого отобрали самые лучшие персики, чья божественная мякоть создаёт прекрасную вкусовую подложку для спелой нежной клубники, идеально сливающуюся с основным вкусом. Добавим немного льда и отличный летний напиток готов к употреблению.
Cherry Juice - Freeze Breeze Salt: Вишня, холодок. Ещё один всемирно известный аромат садовой ягоды, без которого не должно обходиться ни одно лето - её терпковато-сладкий аромат сводит с ума и покоряет буквально с первых нот аромата. Спелая, сочная вишня с косточкой, поданная в коктейле с кусочками льда.
Citrus Blust - Freeze Breeze Salt: Апельсин, холодок. Настоящее оранжевое настроение и чистая энергия витаминов заключены в каждой капле этого восхитительного свежевыжатого апельсинового сока, к которому для создания идеального летнего напитка добавлено немного колотого льда, придающего вкусу дополнительной яркости.
Juice Grape - Freeze Breeze Salt: Виноград, холодок. Прекрасный аромат спелого винограда, который способен с первого вдоха переместить в центр Европы, в окрестности старого замка где-то в окрестностях Праги, где вокруг будут только бескрайние виноградники. Их плоды аккуратно собраны, выжаты и сок подан в бокале со льдом.
Sweet Orange & Mango - Freeze Breeze Salt: Манго, апельсин, холодок. Контрастное и дерзкое сочетание апельсина из солнечной Италии с классическим малазийским манго, к которому добавлено немного холодка, придающего коктейлю новых ярких ноток. Прекрасное сочетание для того, чтобы наслаждаться им круглый год.

Приятных покупок!