25 августа 2020

Фруктовые приключения: Juice Head Salt​​ в Папироска РФ !

Juice Head Salt - интересная жидкость родом из США от миксологов из Juice Head E-Liquid. Сами производители работают из Калифорнии, что накладывает некоторый отпечаток стиля на вкусовые подборки, представленные на суд пользователей. 

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50PG/50VG, крепость доступна в двух опциях солевого никотина - 25 мг. и 50 мг. Жидкости на базе солевого никотина нужно использовать только в современных POD-системах и устройствах с тугой сигаретной затяжкой.

Нажмите сюда, чтобы приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов


Pineapple Grapefruit - Juice Head Salt: Ананас, грейпфрут. Настоящее блаженство экзотичных ароматов, воплощённое в реальности - фонтан ананасового сока, в котором можно бесконечно долго наслаждаться дождём из грейпфрутового сока, окрашивающим всё вокруг в свои терпковатые красные тона.
Peach Pear - Juice Head Salt: Персик, груша. С первых нот этого аромата, приносящего с собой азарт сочного и сладкого приключения, хочется сбежать от всего мира, чтобы навеки быть покорённым летним ароматов персиковых садов вперемешку с грушевыми деревьями.
Strawberry Kiwi - Juice Head Salt: Клубника, киви. Два классических аромата, перемешанных между собой так хорошо, как никогда прежде - настоящий взрыв облаков долгожданной грозой после долгих месяцев засухи. Словно клубничный ливень, в котором то и дело проскальзывает фирменная кислинка киви.
Blueberry Lemon - Juice Head Salt: Черника, лимон. Этот вкус способен с первого вдоха перенести в настоящий лабиринт, проходя по закоулкам которого, легко заплутать в богатых лозах черники - но само собой, спастись, почуяв спасительный аромат свежевыжатых лимонов.


Watermelon Lime - Juice Head Salt: Арбуз, лайм. Эта пара из спелого арбуза и сочного лайма - идеальное сочетание кисло-сладкого, и аромат позволяет насладиться этим идеалом. Не заставляйте ваши вкусовые рецепторы больше ждать - прыгайте в густые облака, наполненные изысканностью арбуза с лаймом.


Приятных покупок!