10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
26 июля 2022

Фруктовые коктейли: жидкости Blender Salt в Папироска РФ !

Blender Salt - линейка жидкостей от отечественного производителя Amnesia E-liquid, известных по своей очень холодной одноименной линейке. В данном же случае разработчики выбрали менее кардинальный путь и выпустили жидкости, название которых говорит за себя - это разнообразные сочетания фруктов и ягод.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla емкостью 30 мл. Соотношение компонентов составляет 50PG/50VG. Крепость представлена в единственном варианте - 20 мг. солевого никотина.

Rainbow Sorbet - Blender Salt: малина, апельсин, маракуйя, лайм, крем.
От кислинки до сладости один шаг - такой девиз этого вкусового сочетания и не удивительно. Нежнейший сорбет, вобравший в себя такое количество разноплановых фруктово-ягодных сочетаний, подарит море незабываемых впечатлений.
Bubble Gum - Blender Salt: жвачка, клубника, банан, питайя.
Знали ли вы, что жевательная резинка была придумана тысячи лет назад? Удивительно, но так и есть. Разумеется, тогда она была совсем не такой безупречно вкусной, как в данном случае, ведь у нас здесь собрались сладкая клубника, спелый банан и ароматная питайя.
Berries Rhubard - Blender Salt: Ягоды, ревень.
Настоящий ягодный бум из ежевики, смородины, клубники и ревеня. Именно так должно выглядеть безупречное ягодное сочетание, состоящее из всех красок и ароматов.
Sun Melon - Blender Salt: дыня, манго, папайя, персик, кокос.
Описывать это вкусовое сочетание можно долго и упорно, но нужных слов подобрать так и не удастся. Удивительный летний коктейль, вобравший в себя абсолютно все фруктовые вкусы, раскрывающийся с каждым знакомством с новой стороны.
Yellow Tropic - Blender Salt: маракуйя, ананас, апельсин, гуава.
Настоящий мультифруктовый микс, каждая составляющая которого вносит свои ароматные нотки. Тропическая маракуйя накрывает волной своей сладости, сочный ананас добавляет терпковато-сладких красок, ароматный апельсин вносит капельку кислинки и завершает это изумительное сочетание такая многогранная гуава.