10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
2 июня 2022

Формула вкуса: жидкости Genetic Code Salt в Папироска РФ !

Genetic Code Salt - линейка жидкостей от именитого отечественного производителя Glitch Sauce. Миксы созданы из малайзийских ароматизаторов и призваны доказать, что жидкость может быть не только качественной, но и доступной.

Жидкость поставляется в пузырьках объёмом 30 мл., соотношение компонентов составляет 50PG/50VG. Крепость доступна в вариантах 20 мг. и 20 Extra солевого никотина.

Grape Cola - Genetic Code Salt: виноград, кола.
Один из самых популярных напитков в любое время года сам по себе являющийся идеальным. Но предела совершенству нет и гроздь спелого винограда идеально дополняет аромат шипучей газировки.
Melon Strawberry - Genetic Code Salt: дыня, клубника.
Оба представителя этого дуэта прекрасны в самостоятельном исполнении, но вместе они буквально творят чудеса. Нежная мякоть сахарной дыни к которой добавили щедрую порцию спелой клубники, добавляющей легкую кислинку.
Mulberry Kiwi Guava - Genetic Code Salt: шелковица, киви, гуава.
Вкус этой ягоды великолепно сочетает в себе сладость и кислинку, благодаря чему выглядит полноценным. Но добавить к нему мякоть ароматного киви и многогранность гуавы, можно получить невероятно интересное сочетание, раскрывающееся с новой стороны каждый раз.
Mango Banana - Genetic Code Salt: манго, банан.
Экзотический представитель фруктов имеет весьма специфичный вкус в зависимости от срока созревания, а его характерные ноты не перепутать ни с чем другим. В ходе эксперимента к нему была добавлена мякоть сладкого банана и результат буквально поражает своим удачным сочетанием.
Passion Fruit Kumquat - Genetic Code Salt: маракуйя, кумкват.
Истинный фаворит среди всех мультифруктовых вкусов. Вся многогранность ароматной маракуйи выходит на передний план, а с ней в дуэте выступает заморский, но так здорово напоминающий главный цитрусовый фрукт зимы, кумкват, дополняя общую картину цитрусовыми нотами.
Pineapple Cranberry - Genetic Code Salt: ананас, клюква.
Нестандартное сочетание, которое явно придется по вкусу тем, кто устал от однотипных миксов. Сам по себе ананас имеет свою кислинку, скрывающуюся под большим количеством сладости, но добавив к нему порцию красных ягодок, этот фрукт заиграл новыми красками.
Watermelon Grapefruit Raspberry - Genetic Code Salt: арбуз, грейпфрут, малина.
Сочетание вкусов, способное удовлетворить потребности даже самого привередливого любителя. Здесь аромат сахарного арбуза, кислинка вкупе с цитрусовой горечью грейпфрута и сладость садовой малины сплелись воедино, чтобы заполучить все фанфары от рецепторов.