Ваш регион:

8-800-333-2094
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
13 июня 2018

"Фантастический боксмод": Fuchai R7 230W в Папироска РФ !

Fuchai R7 230W - новый боксмод от компании Sigelei. Новинка ярко выделяется среди общего ассортимента современных устройств за счет своего интересного внешнего вида, очевидно, что дизайнеры вдохновлялись тематикой трансформеров. Помимо дизайна, боксмод оснащен необходимым минимумом: это и приятная эргономика, большая выходная мощность, поддержка низкого сопротивления в 0,05 Ом и весьма отзывчивая плата.

Комплект поставки:

  • Fuchai R7 230W;
  • USB-кабель;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода: 105 мм * 53,5 мм * 30 мм. Вес: 148 грамм. Доступен в черном, белом, желтом и синем цвете.


На верхней части боксмода располагается коннекторная площадка, имеющая пропилы для исключения возможности прикипания атомайзера, а также подпружиненный коннектор. С комфортом помещаются атомайзеры до 28 мм включительно. Здесь же расположился крючок, который может быть использован для подвешивания мода на шнурок.


Общий дизайн устройства весьма нестандартен, выглядит таким образом, как будто нижняя часть (исключительно черного цвета) закрыта вставками, цвет которых меняется в зависимости от комплектации. На боковых сторонах нанесены логотип компании и название устройства. Все управляющие элементы расположены на лицевой стороне: крупная кнопка Fire, кнопки "+" и "-", дисплей и порт micro-USB. Доступны следующие режимы работы: VW, TC Ni, Ti, SS, TCR, а также имеется Bypass. На дисплее отображается вся необходимая информация: режим работы, мощность, сопротивление, напряжение и заряд аккумулятора.


Батарейный отсек скрывается за крышкой, закрывающей тыльную часть боксмода. Крышка удерживается за счет 1 магнита, расположенного в верхней части. Работает мод от 2-х аккумуляторов формата 18650, установка последовательная, контакты подпружиненны. Приятным моментом является поддержка заряда в 2,5 А, что значительно сокращает время подзарядки аккумуляторов. Оснащен боксмод всеми необходимыми для комфортного использования защитами: от низкого/высокого сопротивления, перегрева, короткого замыкания, переразряда/перезаряда аккумуляторов.


Особенности Fuchai R7 230W:

  • стильный дизайн;
  • отличная эргономика;
  • минимальное сопротивление 0,05 Ом;
  • качество изготовления.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!