+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1371 пунктов доставки по всей России
29 сентября 2020

Это вкусно: линейка The Scandalist Hardhitters Salt в Папироска РФ !

The Scandalist Hardhitters Salt - это переработка известной многим линейки от миксологов из Ruvapes, но с учётом современных реалий. Переработка выразилась в том, что миксы переделали для того, чтобы они правильно раскрывались на современных POD-системах, попутно с балансом отредактировали и основу - теперь все вкусы используют солевой никотин, то есть употреблять их надо только на POD-системах, при этом желательно, чтобы сопротивления не уходили ниже 1 Ом.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG, крепость внутри каждого пузырьках может быть либо 25 мг., либо 45 мг.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Ex's Heart - The Scandalist Hardhitters Salt: Малина, киви. Есть подозрение, что сердце практически любой бывшей - оно вовсе не суровое, как многие любят утверждать, а вполне себе нежное, сладкое и может быть самую чуточку волосатое - на манер спелых плодов киви, к которым добавляются кроваво-красные плоды клубники.
Catalyst - The Scandalist Hardhitters Salt:Табак, персик. Если вы думаете, что табачные ароматы скучны, однобоки и не могут удивить истинного ценителя - ошибочка вышла, могут. Для этого, правда, придётся постараться - к примеру, создать яркий бленд из трёх сортов табака, высушив их предварительно на ломтиках спелых персиков.
Obey The Pink - The Scandalist Hardhitters Salt: Гуава, манго, клубника. Мягкий розовый микс с лёгким дыханием холодка, который моментально заставляет подчиниться своему аромату и стать его фанатом навсегда. Невероятный баланс сока розовой гуавы, спелого манго и свежей клубники меняет правила игры и выводит тропические вкусы на новый уровень.
I Am Thunder - The Scandalist Hardhitters Salt: Грейпфрут, лимонад, холодок. Словно гром в тихую майскую ночь, первые ноты этого сочного лимонада способны встряхнуть всю планету - всё потому, что этот лимонад не так прост, как кажется на первый взгляд. Каждая его капля пронизана электрическими раскатами граната и холода, вызывая жажду.
Doomsday Machine - The Scandalist Hardhitters Salt: Тропические фрукты, холодок. Название жутковатое - но есть уверенность, что машина судного дня с лёгкостью может захватить весь мир, потому что внутри она представляет из себя потрясающий коктейль из всевозможных тропических фруктов, к которым добавлено немного холодка.
Genesis Overdrive - The Scandalist Hardhitters Salt: Яблоко, мармелад. Есть какое-то безумие в том, с каким маниакальным упорством многие поглощают сладости - вот как раз для таких сладкоежек создана эта разработка, само собой, в глубинах секретных лабораторий. Безумный яблочный мармелад, покоряющий буквально с первых нот.


Приятных покупок!