Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
11 сентября 2018

"Элегантно и вкусно": SXK NarCa и SXK Monarchy в Папироска РФ !

SXK Monarchy - новый дрип-атомайзер от компании SXK. Данная дрипка не является клоном какого-либо устройства, а представляет собой абсолютно уникальный продукт производства и разработки фирмы SXK. Дизайн внешней части достаточно прост и единственное, что украшает купол - это небольшая гравировка в виде короны. Однако, если посмотреть на базу, то сразу становится понятно, почему дрипка носит именно такое название. База имеет не только безумно интересное исполнение с направленным нижним обдувом, но и стилизована под королевский трон, выполненный в золотом цвете и украшенный красивой короной. Благодаря размерам испарительной камеры дрипка прекрасно передает вкус, а в сочетании со сквонк-устройством, станет прекрасным дополнения сквонк-сетапа. 


Комплект поставки:

  • SXK Monarchy RDA;
  • проставка для увеличения диаметра;
  • крестовая отвертка;
  • рем-комплект.
  • ! пин без сквозного отверстия отсутствует! Дрипка рассчитана только на использование со сквонк-девайсами.


Габариты атомайзера: 22 мм * 28 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес:33 грамма. Доступен в стальном цвете.


Атомайзер целиком выполнен из нержавеющей стали и единственным элементом декора, является небольшая гравировка в виде короны. Само устройство состоит из 4х составных частей: базы, купола, насадки на купол выполненной из делрина и сменного дрип-типа. Еще одной частью атомайзера, которую при желании можно использовать является накладка на нижнюю часть, которая делает атомайзер визуально шире. 

Верхняя часть купола заужена и оснащена резьбой, на которую крепится верхняя крышка из делрина. Благодаря тому, что крышка закрывает всю верхнюю часть купола, можно не опасаться что вы будете испытывать дискомфорт при парении. В крышку устанавливается 510ый дрип-тип, оснащенный двумя о-рингами, поэтому при подборе сменного мундштука лучше отдать предпочтения именно таким дрип-типам. Потому что именно благодаря о-рингам дрип-тип сидит на месте плотно и не люфтит. 

База устройства весьма необычная, так как стоек как таковых на ней нет. Концы спирали крепятся прижимными винтами под крестовую отвертку, а сама спираль устанавливается в центр базы, в специальную выемку, сделанную специально под нее. Для лучшей вкусопередачи и уменьшения габаритов испарительной камеры используется весьма интересное решение. Это небольшой золотой постамент, уменьшающий габариты камеры и правильно распределяющий воздушный поток внутри устройства. По сторонам от "постамента" расположены края ванночки. Сама ванночка небольшая, но так как устройство рассчитано только на использование в связке со сквонк-модами, то это не критично. 


На нижней части дрипки расположен позолоченный сквонк-пин со сквозным отверстием, через которое жидкость поступает из резервуара на моде, прямо в атомайзер, тем самым смачивая фитиль и подавая жидкость под нагреваемую часть спирали. Над пином располагается гравировка в виде короны, а под пином находится гравировка с серийным номером устройства и его название "Monarchy".




SXK NarCa - новый дрип-атомайзер от компании SXK, давно известной пользователям, как производитель качественных реплик на премиальные атомайзеры, при этом качество исполнения у SXK всегда находится на высоком уровне. Данное устройство полностью повторяет дизайн и конструктив дрип-атомайзера фирмы Nar Mods, расположенной в США и очень известной в своей стране, но не за ее пределами. Дрипка обладает очень компактными габаритами, оснащена сквонк-пином для использования в связке со сквонк-модами, а также рассчитана на установку всего 1 спирали. 

Комплект поставки:

  • SXK NarCa RDA;
  • шлицевая отвертка;
  • рем-комплект;
  • сквонк-пин.


Габариты атомайзера: 22 мм * 24 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 29 грамм. Доступен в стальном цвете.

Атомайзер целиком выполнен из нержавеющей стали и состоит всего из трех частей: дрип-типа, купола и базы. Дрип-тип крепится на верхнюю часть купола и крепко удерживается за счет двух о-рингов. При желании, комплектный дрип-тип можно заменить на любой другой, выполненный по 510-му стандарту и оснащенный уплотнительными о-рингами.


На куполе нет никаких опознавательных гравировок, однако имеются две совсем небольшие прорези обдува, которые в последствии необходимо совместить с прорезями обдува на базе, для обеспечения максимально направленного обдува и лучшей вкусопередачи.


База атомайзера представляет собой две небольшие стойки, расположенные по краям, спирали в которых крепятся массивными прижимными винтами под шлицевую отвертку. Рядом с винтами расположены выступы, обеспечивающие обдув. Также, верхняя часть базы имеет необычную обработку с пропилами и выступами, совмещая которые в пропилами на внутренней части купола, вы будете уверены, что обдув не собьется. В центре базы расположена достаточно вместительная ванночка для жидкости. 

На нижней части SXK NarCa расположен пин, который при желании может быть заменен на комплектный, имеющий сквозное отверстие, а также гравировки с названием устройства, его логотипом и серийным номером. 


Особенности SXK NarCa RDA и SXK Monarchy:

  • лаконичный дизайн;
  • наличие сквонк-пина;
  • компактные габариты;
  • база под одну спираль;
  • приличная вкусопередача.



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!