+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1366 пунктов доставки по всей России
12 февраля 2021

Эксперимент с идеальными вкусами: линейка Utopia в Папироска РФ !

Utopia - яркая и интересная линейка каждодневных жидкостей от отечественных миксологов из Glitch Sauce. Жидкость поставляется в фирменных коробках с принтами под стилистику киберпанка, что в какой то мере и послужило идеей названия линейке - Utopia. Идеальные, окутанные тайной вкусы, заставляющие погрузиться в неоновую бездну и заглянуть за горизонты привычных событий. Простые и понятные с одной стороны, но раскрывающиеся неоновыми красками при взгляде с другого ракурса. 

Внутри коробок приходят пузырьки Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, а крепость доступна в 3 мг. 


Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Till the End - Utopia: Лимонад, тропические фрукты.     Прекрасный образчик того, с бокалом чего можно встретить хоть конец света - главное, чтобы напиток был подходящий. Идеальным, само собой, будет тот, что готовят лишь в жарких тропических странах - свежевыжатый лимонад с соком тропических фруктов внутри.
Psycho - Utopia: Шербет, карамель.     Этот дивный рецепт из самого далекого детства дошёл до современности практически безо всяких изменений - а зачем, если он и так идеален. Сладкий, фактурный шербет, в который добавили немного карамели для тянучести - лучше и быть не может.
Neon Abyss - Utopia: Жевательная резинка, яблоко.     Действительно, именно таковой будет неоновая бездна на вкус, если просто попытаться представить его. Сочная, кисловато-сладкая, с характерной текстурой мякоти и при этом почему-то вызывающий желание надувать пузыри, словно это жвачка с сочным яблоком.
Mind Control - Utopia: Джем, малина.     Отличным десертом может стать что угодно, идеальным - далеко не каждое лакомство на планете. Одним из тех, кто максимально близко подошёл к идеалу, стал невероятно сладкий малиновый джем - с косточками ягод и потрясающим вкусом.
Event Horizon - Utopia: Тост, арахисовое масло.     Если заглянуть за тот самый горизонт событий. столько раз освещавшийся в научной фантастике и серьезных трактатах, поговаривают, что там можно найти истинное блаженство - да, именно классический прожаренный тост со щедрой порцией арахисового масла и будет его квинтэссенцией.
Fenix - Utopia: Мармелад, мандарин.     Эта сладость способна практически как птица Феникс восстать из любого пламени - даже если оным служат лишь детские воспоминания, в которых покоится идеал сладости. Он снова перед нами - кисло-сладкий мармелад с начинкой из сочных мандаринов.
Comatose - Utopia: Печенье, миндаль.     Может быть в далёком будущем действительно всё не очень здорово даже относительно сегодняшнего дня, но некоторые радости должны были остаться без малейших изменений. Одной из таких определённо будут миндальные печеньки, которые будут, возможно, тем самым лучом света в кромешной тьме.

Приятных покупок!