29 сентября 2020

Эксклюзив. Обновленная линейка Smoke Kitchen Trix Salt New в Папироска РФ !

Smoke Kitchen Trix Salt Newобновление и переработка культовой линейки жидкости от компании Smoke Kitchen. Рецептура каждого вкуса была переделана для того, чтобы получить максимум в сочетании с устройствами на тугой сигаретной затяжке - такими, как POD-системы.

Жидкости поставляются в фирменных пузырьках, компактного размера ёмкостью 30 мл.. Еще одна приятная особенность пузырьков - удобные носики для заправки, благодаря которым можно заправить практически любой девайс. Соотношение компонентов внутри осталось традиционным 60/40, а опции по никотиновой составляющей теперь - 12 мг., 20 мг. и 30 мг. солевого никотина. 

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Alaska Bear - Smoke Kitchen Trix Salt New: Орехи, табак, фрукты. Завидев полярного медведя - стоит или бежать, так как так ты оказался слишком уж далеко от дома, либо расслабиться и набить трубку фирменным табаком из кисета. Табаком, высушенным на ломтиках спелых фруктов и ореховой скорлупе, чтобы он впитал весь их дивный аромат в себя.
Cider - Smoke Kitchen Trix Salt New: Груша, сидр. Таким строго говоря сезонным напитком приятно будет наслаждаться не только в те дни, когда он доступен - но ик примеру ранней весной, а то и под Новый год, когда в самые сильные морозы захочется вдохнуть ароматов лета, солнечных дней, спелой груши и яркого сидра.
Citrus - Smoke Kitchen Trix Salt New: Табак, цитрусовые, пряности. Неординарная подача классического мужского аромата - словно к нему добавили экзотичности, какая есть только у парней навроде Джонни Дэппа. Брутальный и в то же время с интересной щепоткой пряностей, сильный, но при этом несущий в себе тонкие нотки цитрусовых.
Creamy Clouds - Smoke Kitchen Trix Salt New: Крем, ваниль, мандарин. Облака - они все разные и повторяющихся не встретишь, как на свете не бывает двух одинаковых снежинок, хоть это и противоречит теории вероятности. Зато уж что точно в неё укладывается - так это то, что облака на вкус могут быть похожи лишь на нежный крем, в котором отчетливо чувствуется ваниль и капелька мандарина.
Glint Wine - Smoke Kitchen Trix Salt New: Глинтвейн. Знание приготовления правильного глинтвейна - это очень важный навык, который обязательно пригодится в самый нетривиальный момент жизни. Вполне может статься, что по стечению обстоятельств получится застрять со своим крашем один на один где-то на даче за городом - и чтобы согреться, да растопить огонь в душе, глинтвейн будет в самый раз.
Pancake - Smoke Kitchen Trix Salt New: Блинчики, мёд. Нельзя представить себе более теплого и нежного ощущения в жизни, чем из себя представляет семейное застолье - где во главе стола сидит бабушка, до этого хозяйничившая на кухне да готовящая любимым детям блины. А к ним обязательно подаётся мёд со своей маленькой пасеки.
World - Smoke Kitchen Trix Salt New: Сорбет, цитрус, ягоды. Вкус-загадка, разгадав который, начинаешь слегка завидовать тем, кто ещё не добрался до зерна истины и не разложил всё это великолепие по составляющим. Действительно, это настоящая магия - соединить в одно целое сорбет с терпковатыми цитрусами и ягодами так, чтобы перед тобой с одного вдоха открывался целый мир.

Жидкость есть в наличии во всех магазинах Санкт-Петербурга! 
Фактическое наличие товара в розничных магазинах других городов, вы можете уточнить на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!