16 февраля 2021

Ниже нуля: линейка жидкостей Edition Exo SubZero в Папироска РФ !

Edition Exo SubZero - яркая, очень холодная и интересная линейка каждодневных жидкостей от отечественных миксологов из Glitch Sauce. Жидкость поставляется в фирменных коробках с оригинальным принтами, а каждый из вкусов имеет свой порядковый номер.


Внутри коробок приходят пузырьки Chubby Gorilla ёмкостью 80 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, а крепость доступна в 3 мг.

Нажмите сюда, чтобы ознакомиться с подробным описанием и отзывами.

Bumblebee - Edition Exo SubZero: Манго, банан, лёд. Очаровывающая сила тропических фруктов становится какой-то невероятной магией в современном мире, позволяя осуществлять небольшие путешествия в далёкие страны без малейшего движения с места. Отличный фруктовый коктейль из спелого манго с сочным бананом, к которому добавили немного льда.
Sinister - Edition Exo SubZero: Крыжовник, асаи, лёд. Есть определённые вкусы, которые не поддаются вменяемому описанию - это, к примеру, аромат свежескошенной травы, вкус облаков в грозовом небе или вот такой интересный коктейль из ягод асаи в сочетании со спелым крыжовником, к которому добавили порцию льда.
Allure - Edition Exo SubZero: Личи, алоэ, лёд. На этом свете существует масса вопросов, на которые очень сложно было найти ответ. К примеру, может ли быть свежесть сладкой, а сладость - свежей. Наконец ответ на этот вопрос найден - для этого нужно было соединить воедино бодрящий сок алоэ и спелый личи, после чего добавить немного льда.
Sunrise - Edition Exo SubZero: Апельсин, грейпфрут, кумкват, лёд. Сила цитрусовых неоспорима, но мало кто знает, что они прекрасно гармонируют друг с другом, создавая просто невероятные сочетания ароматов, насыщенные характерной кислинкой. Один из таких примеров гармонии подан в коктейле из кумкватов, апельсинов и грейпфрутов с кусочками льда внутри.
Orchid - Edition Exo SubZero: Клубника, гуава, маракуйя, лёд. Эти три компонента словно три друга, которые были близки в далёком детстве, а потом судьба разбросала их по всему свету, чтобы однажды соединить воедино вновь. Бесконечные истории, рассказываемые спелой клубникой, сочной гуавой и нежной маракуйей можно слушать вечность, особенно если добавить немного льда.
Magenta - Edition Exo SubZero: Клюква, йогурт, лёд. Иногда на первый взгляд абсолютно несочетаемые вещи могут создавать настоящие шедевры - отличный пример этому Бэнкси с его уличной живописью, или же вот этот нежный йогурт, к которому добавили спелой клюквы и заморозили почти до состояния мороженого.
Nudie - Edition Exo SubZero: Ананас, кокосовое молоко, лёд. Наверное, многие уже побывали в тропических странах и прекрасно знают, как там любят интересную подачу местных фруктов, но вот такой неординарной обработки ананаса не знают даже там. Нужно подать его в сочетании с кокосовым молоком и хорошенько охладить.
Oh Gnarly! - Edition Exo SubZero: Арбуз, киви, лёд. Потрясающе бодрящий коктейль из двух ярких даров лета, двух контрастных по сути своей ягод - спелого арбуза, отвечающего за гигантоманию и свежесть и нежного киви, придающего коктейлю лёгкой терпковатой ноты. Отличное сочетание любимых вкусов, приправленное порцией льда.

Приятных покупок!