20 ноября 2019

Джемы и только джемы: жидкости Just Jam Salt в Папироска РФ !

Just Jam Salt  - линейка жидкости, разработанная в Великобритании миксологами из Just Jam E-Liqiud. Яркое оформление и отлично сбалансированные вкусы сладостей - этого оказалось достаточно для получения признания от многих пользователей, поэтому линейка была переработана специально для пользователей POD-систем с учётом солевого никотина. 

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., упакованных в картонные коробки, на лицевой стороне которых нанесена вся информация о жидкости и название вкуса, находящегося внутри. Соотношение компонентов предназначено для POD-систем и составляет 50VG/50PG, крепость доступна в 25 мг. 

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: Солевая линейка Джаст Джем Солт

Original Summer Jams - Just Jam Salt: Клубника, джем Многие из нас наверняка хотели бы, чтобы лето не кончалось - теперь так и будет. Этот прекрасный десерт, впитавший в себя все лучшие воспоминания о жарких деньках, способен вернуть их с первого вдоха - сладкий клубничный джем, работающий словно машина времени.
Marmalade Summer Jams - Just Jam Salt: Мармелад, апельсины Сладкий мармелад, способный создать оранжевое настроение и прогнать прочь хоть зимнюю стужу, хоть весеннюю хандру. Нежное, практически воздушное лакомство, представляющее собой вкуснейший мармелад, насквозь пропитанный ароматом цитрусовых с лёгкими цедровыми нотками.
On Toast - Just Jam Salt: Тост, масло, клубничное варенье Рецепт хорошего настроения на весь день должен быть задан с самых первых лучей солнца - и в идеале с хорошим завтраком. Таковым вполне может стать хорошо прожаренный тост из белого хлеба, который украсили толстым слоем масла и поистине великолепным клубничным вареньем.
Raspberry - Just Jam Salt: Малина, варенье Идеальный рецепт малинового варенья, который способен сбить с толку и заставить рецепторы плясать от восторга - пытливый ценитель сможет отыскать в классическом вкусе нежные мармеладные нотки в сочетании с лёгким лимонадным флёром, способным взорвать рецепторы с первых капель.
Strawberry Doughnut - Just Jam Salt: Пончик, варенье, клубника Немногие запахи способны зажечь огонь желания и страсти внутри - но вот когда проходишь мимо пекарни, обязательно учуешь именно этот аромат. Нежный, свежевыпеченный пончик, внутри которого покоится обжигающе-сладкое варенье из спелой клубники.
Blackcurrant Summer Jams - Just Jam Salt: Чёрная смородина, джем, холодок Один из тех прекрасных десертов, в которые можно влюбиться и с каждой каплей этого великолепия испытывать всё тот же прилив эмоций, что и в первый раз. Тонкий, терпковато-сладкий аромат чёрной смородины, поданной в форме восхитительного джема, который только достали из холодильника.
Raspberry Doughnut - Just Jam Salt: Пончик, варенье, малина Каждый любитель посидеть на диетах отлично знает, что лучший способ сломать любой путь к стройному телу - это гулять по торговым центрам, где по пути обязательно попадутся пекарни с потрясной выпечкой. К примеру, с нежнейшим свежевыпеченным пончиком, внутри которого будет сладкое малиновое варенье.
Original Summer Jams - Just Jam Salt: Клубника, джем Многие из нас наверняка хотели бы, чтобы лето не кончалось - теперь так и будет. Этот прекрасный десерт, впитавший в себя все лучшие воспоминания о жарких деньках, способен вернуть их с первого вдоха - сладкий клубничный джем, работающий словно машина времени.
On Scone - Just Jam Salt: Хлеб, варенье, малина В Лондоне, как известно, достопримечательностей достаточно - плохая погода, Мэри Поппинс и английские завтраки. Одним из классических вариантов начала дня будет именно такой десерт - ломтик хлеба, щедро намазанный сладким малиновым вареньем.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!