3 марта 2020

Джем, жвачка.. что может быть лучше? Линейка Bubble Jam Salt в Папироска РФ !

Bubble Jam Salt - жидкость от российских миксологов из Jam Vape Me, которые за свою историю не раз радовали качественными вкусами, каждый из которых прекрасно подходил на каждодневное использование. Эта линейка предлагает окунуться в мир жевательных резинок с начинкой из ягодных джемов, воссозданных с истинной любовью к сладостям. 

Поставляется жидкость во флаконах Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов внутри пузырьков составляет 50VG/50PG, крепость жидкости составляет 25 мг. солевого никотина, поэтому не рекомендуется употреблять всю линейку жидкости на сабОмных устройствах и дрипках.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием жидкостей: солевые жидкости Бабл Джем

Strawberry - Bubble Jam Salt: Джем, клубника, жевательная резинка. Один из самых ярких и прекрасных даров лета - это несомненно спелая клубника, в момент созревания которой кажется, словно жизнь замирает на мгновение и хочется не отпускать этот миг никогда. Чтобы хоть немного остановить ход времени и вернуться в прекрасные деньки, можно попробовать эту вкусную жвачку с начинкой из клубничного джема.
Raspberry - Bubble Jam Salt: Джем, малина, жевательная резинка. Нежный аромат спелой малины всегда заставлял слагать о нём поэмы, песни и легенды - зависело от степени вдохновлённости опробовавшего этот прекрасный плод лета. Его подача в качестве джема, который заключили в сладкую оболочку из жвачки, многих заставит разразиться пронзительной прозой.
Blueberry - Bubble Jam Salt: Джем, черника, жевательная резинка. Терпковатый вкус лета, сочный и бодрящий - именно такой представляется черника, стоит только подумать о ней, особенно холодными зимними вечерами. Неплохой идеей будет отведать сладкого джема, аккуратно воссозданного из каждой ягоды - при этом поданного в качестве начинки для вкусной жвачки.
Currant - Bubble Jam Salt: Джем, смородина, жевательная резинка. Момент созревания чёрной смородины - одно из знаковых событий лета, когда воздух вокруг наполняется её ярким ароматом и заставляет лишаясь воли идти к кусту этой прекрасной ягоды. Не отрываться от неё даже в новогодние праздники поможет эта сладкая жвачка с начинкой из смородинового джема.
Blackberry - Bubble Jam Salt: Джем, ежевика, жевательная резинка. Невероятно душистый и свежий аромат ежевики заставляет узнать этот вкус из миллиона других ягод и ароматов лета, словно приманивает в свои сети. В принципе, если постоянно употреблять сладкую жвачку с начинкой из ежевичного джема, можно оставаться с этим ароматом бесконечно долго.
Mint - Bubble Jam Salt: Джем, мята, жевательная резинка. Освежающий вкус мяты может быть подан в абсолютно разных интерпретациях, у которых есть одна главная общая особенность - бодрость с первых нот её аромата. В качестве эксперимента из мяты сделали сладкий джем и завернули его в жевательную резинку, создав интересный и свежий десерт.
Mango - Bubble Jam Salt: Джем, манго, жевательная резинка. Нежный вкус одного из самых известных тропических фруктов не даст соскучиться - будь на дворе жаркое лето или пронзительный мороз пика зимы. Отличной мыслью будет сделать из спелых манго сладкий джем и потом начинить им сладкую жевательную резинку, чтобы под рукой всегда было напоминание об отпуске.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!