15 октября 2019

Двое из ларца: Candy King Twin Pack в Папироска РФ !

Candy King Twin Pack - яркая линейка со вкусом жевательной резинки родом из США. Каждый вкус из этой подборки представляет собой фруктовую фантазию, заключённую в упаковку из вкусной и сладкой жвачки.

Жидкость поставляется в яркой коробке, внутри которой приходят два пузырька Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл. - это сделано для удобства ношения с собой. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость доступна в 3 мг.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: линейка жидкостей Кэнди Кинг Твин Пак

Strawberry Watermelon - Candy King Twin Pack: Жевательная резинка, клубника, арбуз.
Способный с одной капли перенести в далёкое детство, вкус беззаботного лета и дней, которые мы проводили с друзьями во дворе. Лучшим лакомством тогда была жвачка со вкусом клубники и арбуза - она навсегда останется синонимом лета в наших сердцах.
Blue Razz - Candy King Twin Pack: Жевательная резинка, черника, малина.
Настоящий ягодный взрыв, эффект от которого заточён внутри сладкой жевательной резинки. Он так и просит свободы, чтобы подарить всем окружающим этот невероятный аромат спелой черники и сладкой малины.
Pink Lemonade - Candy King Twin Pack: Лимонад, малина, жевательная резинка.
Пожалуй, самая неординарная подача лимонадов из всех возможных экспериментов - внутри жевательной резинки. Сладкая тянучка, скрывающая под собой великолепный прохладительный напиток - малиновый лимонад, доведённый до совершенства.
Melon - Candy King Twin Pack: Жевательная резинка, дыня.
Словно лучи летнего солнца были пойманы хитроумным учёным и заточены в сладкой оболочке из жевательной резинки, скрывающей невероятное сочетание дыни двух сортов - канталупской и медовой для того, чтобы попробовать тепло солнца на вкус.
Tropic - Candy King Twin Pack: Жевательная резинка, тропические фрукты.
Внутри сладкой оболочки заключен настоящий тропический ливень, способный взбодрить и отправить в отпуск с первого вдоха. Спелый манго, терпковатое киви, сочный апельсин, чуть чуть сладких бананов и ананасов - вот истинный рецепт отдыха.
Grape - Candy King Twin Pack: Жевательная резинка, виноград.
Сладость, рука об руку идущая с терпкостью, прекрасный контраст двух противоположностей, идеально дополняющих друг друга. Сочная, сладкая жвачка, внутри которой сокрыт свежевыжатый виноградный сок - прекрасный выбор на каждый день.


Приятных покупок!