+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
17 сентября 2018

Две новых фермы в линейке Heroes в Папироска РФ !

Heroes -  разработка, представленная питерскими миксологами из FruitCloud, которых многие знают по жидкостям Znaki, VaporSins и Rock'n'Rolla. Новинка интересна своими принципами упаковки - так, она предлагается комплектами "ферм", молочной, фруктовой, лимонадной.... в каждой коробке-"ферме" представлено два вкуса, объединённых либо молочным, либо фруктовым признаком.

В каждой коробке поставляется 2 вкуса. Каждый вкус поставляется в пузырьке Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость доступна до 3 мг.

В линейке появилось четыре новых вкуса: 

BadMilk:

Йогурт с черешней - Если задаться целью найти настоящий вкус лета и отдыха на даче среди благоухающих деревьев, на которых гнездятся целые грозди спелых ягод - именно этот аромат придёт на ум. Нежный аромат спелой черешни, заточённый в темнице йогуртового безумия.

Йогурт с грушей и дыней - Ещё один интересный взгляд на летние ароматы, который несомненно найдёт своих почитателей. Воздушная масса йогурта, покоряющая любого с первого вдоха и удивляющая ломтиками спелой груши и сочной дыни - истинное наслаждение, от которого невозможно оторваться.
SpaceFarm:

Лаймовый лимонад - Это один из тех напитков, рецептура которого неподвластна времени и несмотря на прогресс, окружающий нас, способна радовать классическим исполнением. Бодрящий напиток для жарких деньков, созданный из спелых лимонов и сочных лаймов - что может быть лучше для усталого путника?

Мандариновый лимонад - Как можно видоизменить классический лимонад, сделав его напитком со вкусом Нового года? Легко. Вспомним про чёрный ромб на оранжевом фоне, фирменный значок, без которого праздник не будет настоящим - добавим побольше марокканских мандаринов в любимый напиток.



В добавок к уже имеющимся вкусам, на которые вы можете посмотреть обзоры:


IceFarm - Heroes:

Фисташковое мороженое - На каждом фестивале мороженого обязательно найдётся та жемчужина, которая способна покорить любое сердце и, несмотря на свою холодную основу, растопить страсть в каждом из нас. Таковой вполне может стать это чудное фисташковое мороженое, наполненное любимыми с детства вкусами.

Арбузно-апельсиновое мороженое - Бодряще-прохладное, сладкое и кисловатое одновременно - внутри этого вкуса есть все оттенки, о которых только можно мечтать в жаркий летний день. Чётко выверенное сочетание спелого арбуза, сочного апельсина и вкусного мороженного заставит взбодриться и вдохнуть жизнь полной грудью.

BakeryFarm - Heroes:

Пирожок с клубникой - Если получится летом вырваться из суеты будничных дней и уехать к любимой бабушке в деревню, то наверняка первым лакомством, которым она встретит любимого внука, будет огромное блюдо пирожков, внутри которых обязательно будет спелая клубника, которая ещё утром покоилась на грядках.

Пирожок с черникой - Неординарное лакомство, с которым можно легко выпасть из рабочей суеты на несколько дней - с первого вдоха хочется оказаться в глухой деревушке, где выйдя в сад, можно набрать черники для того, чтобы испечь с ней вкусные пирожки.




FruitFarm - Heroes: 

Малина с мятой - Яркое малиновое приключение может начаться с этого неординарного коктейля, созданного из свежесобранных спелых ягод малины с добавлением пряной мяты, по которой мы все фанатеем после жвачки Орбит. Вкусный и свежий аромат, с которым можно не расставаться неделями. 

Виноградный лимонад - Очень летний вкус, который призван помочь бороться с жаркими солнечными деньками - аутентичный лимонад, созданный по классическому рецепту, в который добавлено немного виноградного сока для создания интересного вкуса. Сладкий и приятный аромат, с которым можно провести не один беззаботный день.



MilkFarm - Heroes:
  
Молочное печенье с орехами - Как известно, лучше всего к стакану тёплого парного молока подойдёт свежевыпеченное ореховое печенье из рассыпчатого теста, которое буквально тает во рту. Нежный аромат выпечки слегка оттеняется фундуком и лёгким оттенком шоколадной крошки, создающими интересное лакомство. 

Какао с молоком -
 В далёком детстве, когда кофе ещё было только напитком для родителей, прекрасной альтернативой чаю было какао, сваренное на свежем молоке. Нежный, сладковатый вкус шоколадного напитка, чуть оттенённого молочными нотками, навевает прекрасные воспоминания и создаёт беззаботное настроение.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!