25 ноября 2019

Два новых ягодных вкуса в солевой линейке Hard Salt в Папироска РФ !

Hard Salt - новая разработка для POD-систем от российских миксологов из Cotton Candy, уже не раз показывавших своё мастерство публике.

Новая серия представляет собой простые каждодневные миксы, основанные на базе солевого никотина - крепость жидкости составляет 20 мг., поэтому не рекомендуется употреблять её в сочетании с сабОмными атомайзерами и современными необслуживаемыми устройствами, где испарители имеют низкое сопротивление - для жидкости идеально подойдут современные All In One и POD-системы, а также многие устройства, заточенные под тугую сигаретную затяжку. Жидкость поставляется в пузырьках ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: солевая линейка жидкостей Хард Солт

В линейке появилось два новых вкуса: 

Blue Raspberry - HARD SALT: Голубая малина Вкус для тонких ценителей тех ягод, которые существуют, к сожалению, лишь где-то далеко в волшебной стране. Яркий аромат голубой малины, деликатесный и чувственный, прекрасно подходящий для того, чтобы стать каждодневным спутником.
Vanilla Strawberry - HARD SALT: Клубника, ваниль Один из классических ароматов, способный доказать, что иногда для получения истинного удовольствия вовсе не требуется десятка вкусов в сложной пропорции - вполне будет достаточно спелой клубники, поданной со сладкой ванильной посыпкой.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!