+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
24 апреля 2018

Два новых вкуса в линейке Vape Tobacco от FruitCloud в Папироска РФ !

Vape Tobacco - серия табачных жидкостей от одноимённой компании FruitCloud, уже радовавшей пользователей своими вкусными наработками в сериях Rock'n'Rolla, SEX+ и VaporSins. На этот раз авторы решили удовлетворить потребности ценителей табачных ароматов, выпустив многогранную линейку соответствующих жидкостей.

Жидкость поставляется в 60 мл. пузырьках Chubby Gorilla, соотношение компонентов ближе к классическому и составляет 60VG/40PG, доступна крепость 3 мг и 6 мг.


В линейке появились два новых вкуса:

Polaris - Vape Tobacco: Табак, ром, миндаль. Если к этому миксу добавить попугая на плечо, чёрную метку и деревянную ногу - можно с уверенностью сказать, что он будет аутентично-пиратским. Лучшие сорта табака, поданные с бокалом рома и миндалём для закуски пробудят желание к странствиям.
Aurora - Vape Tobacco:Табак, ягоды. Этот сорт табака способен с первого вдоха унести любого в Латинскую Америку - где его перед использованием тщательно просушивают на подушке из свежесобранных ягод, чтобы табак впитал в себя их силу и аромат. Яркий вкус путешествий, с которым невозможно заскучать.


В дополнение к предыдущим вкусам, на которые вы также можете посмотреть обзор:


East - Vape Tobacco: Табак, орехи, мёд. Чарующие ароматы востока всегда будоражили умы путешественников. Стоит только зайти на тамошний базар - на тебя тут же обрушивается волна запахов, среди которых всегда явственно выделяется неповторимый аромат табака в смеси с лёгкими привкусами орехов и мёда.

North - Vape Tobacco: Табак, ментол. Суровый характер жителей севера, о котором слагают мифы и легенды, теперь можно попробовать на вкус. Два ключевых компонента севера - это холод ментола, отражающий вечную мерзлоту земель и суровый характер, за который отвечает терпкий вкус табака. Мощное сочетание свежести и холодного сознания на каждый день.

West - Vape Tobacco: Табак, вишня. Одним из самых популярных вариантов обработки табака на Диком Западе был простой и эффективный способ - разложить мелко нарезанный табак на вишневых ягодах, после чего хорошенько высушить его на солнце, чтобы получить ни с чем несравнимый вишневый табак.

South - Vape Tobacco: Табак, кофе. Если говорить о тонкостях южного менталитета, то непременно вспомнится одна особенность - невероятная тяга к ароматному кофе наравне с огромной любовью к терпкому табаку. Бодрящее сочетание, придающее особого шарма обладателю этого аромата.



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!