Ваш регион:

8-800-333-2094
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
22 марта 2018

Два новых вкуса в линейке Keep It 100 в Папироска РФ !

Keep It 100 - линейка жидкостей от американских миксологов из Liquid Labs, работающих на рынке жидкостей с 2014 года. Огромный опыт создания уникальных вкусов позволил авторам создать очередную мощную подборку ароматов, с которыми можно проводить целые дни напролёт.

Жидкости поставляются в пластиковых пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл, соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость доступна в опции на 3 мг.


В линейке появилось 2 новых вкуса:

Nilla Almond - Keep It 100: Молоко, ваниль, миндаль. Даже молочный коктейль может удивлять, особенно, если он подаётся не с бананами и клубникой, а с потрясающе нежной ванилью для создания душисто-перистых облаков, внутри которых готовится град из миндальных орехов.
Blue Slushie - Keep It 100: Голубая малина, клубника, холодок. Жарким летним днём нет ничего лучше огромного стакана холодного смузи, который создан на базе голубой малины с лёгкими нотками клубники и перед подачей туда щедро добавили льда, чтобы создать один из лучших напитков в вашей жизни.


В дополнение к 6ти уже имеющимся вкусам:


Peachy Punch - Keep It 100: Персик, яблоко, манго. Холодными зимними вечерами обычно только и делаешь, что мечтаешь о солнечных летних днях и так хочется, чтобы лето хоть на мгновение прогнало стужу из-за окна. Каждый вдох этого коктейля из сочного персика, сладкого манго и спелого яблока словно пропитан теплом и яркими эмоциями.

Strawberry Milk - Keep It 100: Клубника, молочный коктейль. Этот десерт наверное один из лучших примеров того, какими могут быть исключительно летние напитки - молочный коктейль из свежего молока, взбитый в воздушную пену вместе со сладкой клубникой. Свежесть и тепло летних дней в каждой капле.

Pink Burst - Keep It 100: Конфета, клубника, крем. Взрывной вкус любимой с детства многими клубничной жевательной конфеты - это именно то, что нужно, чтобы скрасить суровые будни и привнести карнавальное настроение в каждый день. Яркий и сочный аромат, от которого не хочется отрываться.

KiBerry Killa - Keep It 100: Клубника, киви. Новый взгляд на классическое сочетание спелой сладкой клубники и чуть кисловатого аромата киви. Эти два вкуса прекрасно дополняют друг друга и не требуют третьего в свой идеальный дуэт, которым можно наслаждаться день за днём.

Mallow Man - Keep It 100: Сахарное печенье, маршмеллоу. Классический рецепт любимого многими сахарного печенья, которое только что вынули из духовки, доведён до совершенства одной маленькой деталью - теперь оно подаётся с расплавленными маршмеллоу поверх теста, что создаёт яркий и необычный десерт.

Krunchy Squares - Keep It 100: Французские тосты, молоко, корица. Если бы наши мамы давали нам на завтрак вместо манной каши такое блюдо, мы уплетали бы его за обе щёки. Нежные, чуть хрустящие французские тосты, слегка присыпанные корицей и поданные со стаканом холодного молока - отказаться невозможно.



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!