13 марта 2020

Два новых вкуса в линейке Director's Cut в Папироска РФ !

Director's Cut - линейка жидкости от американских авторов из Bad Drips Lab. Линейка оформлена под классические фильмы ужасов, что нашло отражение в ярких и стильных этикетках, расположенных на 60 мл. пузырьках, в которых жидкость поставляется к пользователю.

Соотношение компонентов в жидкости 70VG/30PG. Единственная доступная крепость 0 мг. Для повышения крепости рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием жидкостей:

В линейке появилось 2 новых вкуса: 

DIRECTOR'S CUT - Damien: Жевательная резинка, дыня, груша. Есть определённый круг вкусов, которые можно охарактеризовать как "пугающе вкусные" - пугают они тем, что от их вкуса практически невозможно оторваться, только если внезапно закончится пузырёк. Мощный вкус жевательной резинки встречает на вдохе, чтобы прокатить на карусели из дынно-грушевого облака - отличное комбо, которое не надоедает день ото дня.
DIRECTOR'S CUT - The Lost One Cold Blooded 2: Голубая малина, конфета, холодок, ментол. Перестать волноваться и полюбить бомбы вовсе не так уж сложно, чтобы получать для этого докторскую степень - вполне достаточно будет того, что бомба будет малиновой, её оболочка - конфетной, а внутри будет спрятан ледяной сюрприз.


В дополнение к уже имеющимся: 

DIRECTOR'S CUT - Nancey's New Nightmare: Вафли, пекан, орехи, карамель, соль. Профессиональные маньяки навроде Джейсона Вурхеса или Майка Майерса тоже имеют свои слабости. Интересно, что они у этих персонажей общие - так, ни один маньяк не может устоять перед бельгийскими вафлями с топпингом из орехового мороженого, залитых поверх чуть подсоленной карамелью. Прекрасный баланс сладкого и солёного заставит их отложить мачете и маски в сторону, а вам даст время убежать подальше.
DIRECTOR'S CUT - The Devil Inside: Арбуз, зеленое яблоко, микс из ягод. Быть зомби не так уж и плохо и многие, как ни странно, мечтают превратиться в зомби хотя бы ненадолго. Для любителей экспериментов рецепт кратковременного превращения в зомби крайне прост: берём побольше сочной мякоти спелого арбуза, смешиваем её с соком любимых ягод и добавляем кислоты зелёного яблока по вкусу.
DIRECTOR'S CUT - My Undead Girlfriend: Ананас, яблоко, клубника, леденец. В случае зомбиапокалипсиса может случиться такая неприятная ситуация, что ваша девушка внезапно превратится в зомби, который только и хочет, что сожрать ваши мозги. Так бывает, что поделать. Единственным вариантом защиты в этом случае будет угостить её клубничной карамелькой, внутри которой заточён сок из яблок и ананасов - и тогда, быть может, ваши мозги останутся на своём месте.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!