19 февраля 2020

Два новых вкуса в классической линейке Freeze Breeze в Папироска РФ !

Freeze Breeze - жидкость российской разработки с очень простыми и понятными вкусами, которые буквально таки прописаны в названии каждой бутылочки. Линейка представляет массу вкусов для любителей фруктов и ягод похолоднее, в малайзийском стиле, что подразумевает под собой достаточно серьёзную порцию "кулера".

Сами жидкости поставляются в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, доступна крепость 3 мг.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов можно тут: жидкости Фриз Бриз


В линейке появилось два новых вкуса:

Berry's Ice - Freeze Breeze: Ягоды, холодок. Неординарное сочетание ягод, собранных на расстоянии двадцати тысяч километров друг от друга и соединённых в удачный коктейль, который станет лучшим каждодневным товарищем. Для экзотичности и остроты восприятия микс приправлен дозой холодка.
Sweet Orange & Mango - Freeze Breeze: Манго, апельсин, холодок. Контрастное и дерзкое сочетание апельсина из солнечной Италии с классическим малазийским манго, к которому добавлено немного холодка, придающего коктейлю новых ярких ноток. Прекрасное сочетание для того, чтобы наслаждаться им круглый год.

Приятных покупок!