29 ноября 2018

Два новых, согревающих вкуса Smoke Kitchen Trix Salt в Папироска РФ !

Smoke Kitchen Trix Saltявляется расширением линейки, однако имеет большое отличие от стандартной жидкости для электронных сигарет - здесь используется солевой никотин с повышенной крепостью. При этом ввиду особенностей солевого никотина удар по горлу практически отсутствует и повышенная крепость великолепно подойдет для тугой сигаретной затяжки.

Сама жидкость поставляется в традиционных пузырьках Smoke Kitchen ёмкостью 50 мл., соотношение компонентов составляет 60VG/40PG. Предлагаются варианты с 12 мг. и 20 мг. крепостью. 

В линейке появилось 2 новых вкуса, которые совсем скоро появятся во всех розничных магазинах Папироска РФ !


Glint Wine - Smoke Kitchen Trix: Глинтвейн.
Этот напиток идеально подойдет для того, чтобы зиму сделать летом и создать потрясающую сказку, даже когда за окном лютует мороз и столбик термометра показывает -30С. Терпковатый аромат вина, создающий прекрасный фундамент вкуса, внутри которого витает аромат цитрусовых с коричными нотами.
Citrus - Smoke Kitchen Trix Salt: Табак, цитрусовые.
Аромат свободы и американской мечты на запах может быть именно таким - сочетающим в себе пряность классического техасского табака, немного сочной цитрусовой мякоти и приправленный аккуратной щепоткой пряностей, что создаёт в итоге брутальный и сильный аромат.


В дополнение к уже имеющимся: 

Cider - Smoke Kitchen Trix Salt: Груша, сидр. Для тех, кто ностальгирует по аромату летних вечеров, данный вкус - настоящая находка. Грушевый сидр - бесспорная классика своего жанра, аромат открывает воображению двери в мир, наполненный теплой негой и запахом спелых сочных груш.
Creamy Clouds - Smoke Kitchen Trix Salt: крем, ваниль, мандарин. Вы когда-нибудь задумывались, каково это - оказаться на кремовом облаке? Ученые со всего мира спорят о природе их происхождения, об их местонахождении, однако они сходятся в одном - легкие нотки ванили и мандаринов - к дождю.


Pancake - Smoke Kitchen Trix Salt: Блинчики, масло, мёд. Если бы домашний уют можно было попробовать на вкус, он был бы именно таким - очаровывающим, спокойным и сладким. Нежные свежевыпеченные блинчики, каждый из которых щедро промазан маслом и подан с ложечкой мёда - всегда приятно почувствовать себя дома.


World - Smoke Kitchen Trix Salt: Сорбет, цитрус, ягоды. В этом аромате заключена загадка похлеще, чем главный вопрос прошлого века - кто же всё таки убил Лору Палмер. Ненавязчивый микс, с которым будет приятно провести любой день, будь то жаркий полдень в тропических странах, или же промозглый вечер зимы.


Alaska Bear - Smoke Kitchen Trix Salt: Орехи, табак, фрукты. Стоит лишь услышать нотки этого аромата на горизонте и сразу открывается тяга к путешествиям, такая сильная, что хочется взять с собой лишь побольше табака с ореховой отдушкой и фруктовыми нотами и отправиться на Аляску добывать золото.


Совсем скоро новые жидкости появятся во всех розничных магазинах! Фактическое наличие товара в розничных магазинах, на данный момент, вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!