Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
16 июля 2018

"Древние заветы вкуса": VOOPOO Rune RDA в Папироска РФ !

Rune RDA - новый атомайзер от компании VOOPOO, известной своим боксмодом DRAG. Компания решила двигаться дальше и выпустила дрипку, схожую по особенностям с известной Vandy Vape Phobia. Новинка имеет весьма стандартный внешний вид, оригинальности которому придает яркий акриловый дрип-тип и гравировка на верхней части. Однако, сам атомайзер обладает продуманной системой обдува - воздух забирается сбоку, но обдувает спирали снизу, что поднимает вкусопередачу на очень высокий уровень. При этом, обдув реализован таким образом, что никак не уменьшает размеров ванночки, которая получилась очень вместительной. 

Комплект поставки:

  • VOOPOO Rune RDA;
  • переходник под 510-й дрип-тип;
  • шестигранный ключ;
  • сквонк-пин;
  • рем-комплект;
  • отвертка;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты атомайзера: 24,5 мм * 38,7 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 53,6 грамма. Доступен в черном и стальном цвете.


Атомайзер состоит всего из четырех частей : базы, купола, топ-кэпа и дрип-типа. Все элементы выполнены из качественного метала и имеют отличную обработку. На верхней части топ-кэпа располагается отверстие под 810-ый дрип-тип. Комплектный мундштук выполнен из яркого акрила, имеет приятные обтекаемые формы снаружи, а изнутри оснащен небольшим круговым углублением, собирающим лишний конденсат. Также в комплекте имеется переходник под 510-ый дрип-тип, который стоит использовать при установке менее сабомных спиралей и перекрытом обдуве. При выборе сменного дрип-типа, также стоит учитывать тот факт, что место для установки мундштука на топ-кэпе оснащено уплотнительным о-рингом.

Изнутри топ-кэп имеет скругленную обработку, что положительно сказывается на вкусопередаче и уменьшает количество конденсата.  Купол атомайзера представляет собой металлическую трубку с толстыми стенками. На внешней части красуются гравировки с названием фирмы-производителя "VooPoo", расположенные на противоположных сторонах. Также, на куполе имеются 4 прорези для обдува, расположенные попарно на противоположных сторонах купола. Такое расположение прорезей позволяет использовать атомайзер в конфигурации только на две спирали. 

База устройства имеет очень глубокую ванночку, способную вместить до 2х мл. жидкости. Сама база бесстоечная - спирали фиксируются прижимными винтами под шлицевую отвертку. Прорези под спирали достаточно большие, поэтому не составит труда установить даже очень сабОмную намотку, для выдувания гигантских облаков пара. Стойки обдува, расположенные снизу и чуть сбоку, обеспечивают направленный нижний и нижне-боковой обдув, позволяющий добиться отличной вкусопередачи. В центре базы расположена верхняя часть пина, со специальной насадкой, при помощи которой жидкость будет равномерно подаваться на весь фитиль. 

На нижней части устройства расположен хорошо выступающий позолоченный пин. При желании, его можно заменить на пин со сквозным отверстием, что позволит использовать дрипку в связке со сквонк-модами, то есть с устройствами имеющими встроенный резервуар для жидкости, при нажатии на который жидкость подается прямиком на фитиль атомайзера. Для смены комплектного пина на сквонк-пин, необходимо использовать комплектную отвертку под шестигранник. Сам пин достаточно высокий, что позволит подавать жидкость не только на дно ванночки, но и смачивать фитиль практически целиком. Также, вокруг пина имеются гравировки с указаниями - кем и где было разработано устройство.


Особенности VOOPOO Rune RDA:

  • стильный дизайн;
  • прекрасная вкусопередача;
  • отличные показатели парогенерации;
  • гибкий обдув;
  • возможность работы со сквонк-пином;
  • глубокая ванночка;
  • возможность поэкспериментировать с намоткой. 


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!