22 ноября 2019

Дождались! Новый вкус Taboo - Queen в Папироска РФ !

Taboo - свежая и яркая линейка жидкостей российского производства, которую производитель позиционирует, как тщательно разработанную для ежедневного парения. Линейка уже завоевала массу поклонников, а каждый новый вкус ожидается с большим нетерпением. 

Жидкость поставляется в ярко оформленных пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл, оформление которых является отсылками к названию жидкостей, ведь "табу" - это нечто магическое, первобытное и увлекательное, притягивающее взгляд и интерес. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, доступная крепость 3 мг.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов можно тут: линейка жидкостей Табу

В линейке появился новый вкус:

Queen - Taboo: Конфета, клубника, гуава. Тематический микс, разработанный аккурат под Хэллоуин, но вполне подходящий и на любое другое время года. Это такой трёхслойный фруктовый десерт, как если бы взяли спелую клубнику, упаковали её внутрь конфеты-тянучки, а потом всё это каким-то невероятным образом поместили внутрь спелой гуавы - и предложили пробовать это именно в таком порядке, по слоям.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!