19 июня 2019

Достойный конкурент - Blitz Vigor 81W Squonk в Папироска РФ !

Vigor 81W Squonk - сквонк мод от компании Blitz. Несмотря на то, что для компании Blitz это первый опыт в создании сквонков, они оценили продукты других фирм и создали действительно качественный и продуманный девайс, отвечающим всем требованиям идеального сквонка. Внутри установлена плата сппособная выдать до 81W  и обладающая не только режимом классического варивата, но и режимом термоконтроля. Сам боксмод работает от двух форматов аккмуляторов: 20700 и классических 18650. Обладает вместительной ванночкой для жидкости оснащенной системой удобного извлечения и установки. 

Комплект поставки:

  • Blitz Vigor 81W Squonk;
  • USB-кабель;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты устройства: 82,3 мм * 54,5 мм * 27 мм. Вес: 164 грамма ( без аккумулятора ). Доступны следующие цвета: черный, синий, стальной. 


Внешний вид устройства достаточно прост, и напоминает большинство сквонков. Однако, вынесенная на боковую часть кнопка "Fire" делает мод похожим на американские девайсы премиум класса - Billet Box. Корпус устройства выполнен из металла, а боковые части представляют собой Resin-панели, украшенные лаконичным рисунком в виде пчелиных сот. Также, боковые грани весьма приятны на ощупь. Из опознавательных и декоративных элементов на корпусе имеется лишь буква "B" на лицевой панели. 

На верхней части устройства расположена приподнятая стальная площадка, призванная защитить краску боксмода от частой смены атомайзеров. В центре площадки имеется 510-ый подпружиненный и позолоченый пин со сквозным отверстием в центре. Сам диаметр верхней площадки составляет 27мм, что позволит накрутить на сквонк атомайзер практически любого диаметра. 

Для управления настройками боксмода используется трёхкнопочная система с несовсем стандартным расположением управляющих клавиш. Так, клавиши настройки мощности и переключения между режимами выведены на переднюю панель под экран, а вот кнопку Fire разработчики вывели на боковую панель устройства. Девайс поддерживает несколько режимов работы: - VW, режим вариватта с возможностью настройки выходной мощности от 5 Вт до 81 Вт. Режим - TC, термоконтроль, - Bypass, режим безопасного механического мода. И режим - Curve, режим тонкой настройки подачи мощности в зависимости от времени затяжки.

Для доступа к внутренней части устройства необходимо снять крышку с боковой части. Под ней находится отсек для аккумулятора и место для пузырька с жидкостью. Пузырёк для жидкости имеет объём 10 мл, что является весьма солидным показателем для устройств подобного класса. Для заправки пузырька его необходимо потянуть на себя за специальную веревочку, открутить кышку и залить жидкость внутрь, после чего проделать все операции в обратном порядке. Удобство бутылочки заключается в конструктиве ее крышки, позволяющем не трогать руками саму мягкую бутылочку, создавая на нее излишнее давление - а просто держаться за крышку пислоняя ее углублением к трубке, при этом не проливая жидкость. 

Рядом с бутылочкой расположен аккумуляторный отсек, рассчитанный на установку одного аккумулятора. Работает мод от двух форматов аккумуляторов: 18650 ( с помощью переходника) и 20700. Пи этом, для удобства установки нижний контакт подпружинен, а для удобства извлечения аккумулятора имеется специальная ленточка. С учётом того, что плата боксмода поддерживает намотки с сопротивлением от 0.08 Ом, то для корректной работы потребуются высокотоковые аккумуляторы, с током отдачи от 25А. Для подзарядки устройства можно воспользоваться micro-USB портом, расположенном на панели управления. 


Особенности Vigor 81W Squonk:

  • поддержка сопротивления от 0,08Ом;
  • стильный дизайн;
  • приятные материалы изготовления;
  • удобная заправка жидкости;
  • внушительный объем в 10мл.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!