10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 199 магазинов по всей России
1 декабря 2017

"Достойная альтернатива iJust": SMOK Stick X8 Kit в Папироска РФ !

Stick X8 Kit - стартовый набор от компании SMOK. Комплект предназначен прежде всего для начинающих пользователей или людей, которым по душе компактные и простые устройства, в обслуживании и использовании которых не требуется лишних заморочек. Комплект состоит из батарейного блока, выполненного в форме трубы, аналогичной механическим модам, однако в отличии от них блок имеет все необходимые защиты для безопасного использования. Также в комплекте идет необслуживаемый бакомайзер, выполненный под цвет батарейного блока и отличающийся хорошей вместимостью жидкости.

Комплект поставки:

  • SMOK Stick X8;
  • SMOK TFV8 X-Baby Tank;
  • TFV8 X-Baby M2 0.25Ом (предустановлен);
  • TFV8 X-Baby X4 0.13Ом;
  • USB-кабель;
  • Vape band;
  • рем-комплект для атомайзера;
  • инструкция по эксплуатации.

  • Габариты батарейного блока: 83,5 мм * 24,5 мм. Вес: 99 грамм.

    Габариты атомайзера: 24,5 мм * 58 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 60 грамм (с учетом комплектного испарителя).

    Габариты комплекта: 137 мм * 24,5 мм. Вес: 159 грамм. Комплект доступен в цветах: черный, зеленый, синий, фиолетовый.


    Stick X8 Kit kit - компактный и удобный стартовый набор. SMOK Stick X8 - батарейный блок, выполненный в форме трубы в минималистичном дизайне. Коннекторная площадка предназначена для использования атомайзеров диаметром до 24,5 мм, в качестве коннектора выступает 510-й подпружиненный латунный пин. Управление батарейным блоком осуществляется с помощью кнопки Fire, которая расположилась сверху сбоку, что привычно для устройств подобного формата. Включается и выключается устройство традиционно 5-ти кратным нажатием на кнопку Fire. По периметру кнопки имеется световая индикация, которая информирует об ошибках, которые могут возникнуть в процессе использования. При нажатии на кнопку Fire во включенном состоянии устройства, световой индикатор также загорается. На нижней части красуется гравировка с названием устройства.

    Работает батарейный блок от встроенного аккумулятора емкостью в 3000 мАч. Также на борту имеется плата, обладающая всеми необходимыми защитами. Защита от длительного удерживания кнопки Fire срабатывает после 8-ми секундного удержания и оповещает 5-ти кратным миганием световой индикации. Защита от низкого и высокого сопротивления срабатывает, если используется атомайзер с сопротивлением ниже 0,1 Ом либо выше 2,5 Ом, в данном случае световая индикация мигает 4 раза. Защита от короткого замыкания также оповещает 4-х кратным миганием. При низком заряде аккумулятора световая индикация оповестит также 4-х кратным миганием, а если аккумулятор находится в критическом состоянии чрезмерного разряда - то укажут об этом сразу 15 миганий подряд, после чего устройство автоматически выключится.


    Подзарядка аккумулятора реализована с помощью микро USB порта, который расположен с противоположной стороны от кнопки Fire. Под ним разместился маленький разъем Reset, а ближе к нижней части устройства имеется гравировка с логотипом компании. Батарейный блок компактный и миниатюрный и в руке лежит комфортного за счет приятного покрытия.

    SMOK TFV8 X-Baby Tank - комплектный необслуживаемый бакомайзер, работающий на сменных испарителях. Конструкция схожа с аналогичными устройствами от компании SMOK. Атомайзер разбирается на 3 части: коннектор, стекло и топ-кэп. Посадочное место в топ-кэпе подразумевает использование исключительно дрип-типов, выпускаемых компанией SMOK. Комплектный дрип-тип широкий, а за его надежную фиксацию в топ-кэпе отвечают 2 уплотнительных о-ринга. Заправка атомайзера осуществляется поворотом верхней части топ-кэпа в сторону, указанную на выгравированной стрелочке. Под заправочной крышкой скрывается одно небольшое отверстие для заправки, оснащенное силиконовой проставкой для защиты от протечек.

    Регулировка подачи воздуха осуществляется с помощью того же топ-кэпа. На внешней стороне находится кольцо для регулировки обдува, в котором реализованы 2 широких отверстия, стопоры имеются в полностью открытом и закрытом положениях. На нижней части топ-кэпа расположилась резьба, в которую вкручивается испаритель, а по центру находится шахта. В качестве резервуара для жидкости служит стекло, позволяющее вместить в атомайзер до 4х мл жидкости.

    Работает атомайзер за счет необслуживаемых испарителей, один из которых уже предустановлен. Испаритель вкручивается в коннектор по резьбе. После чего накручивается топ-кэп. Остается только заправить жидкость, дать ей немного времени пропитать хлопок в испарителе и устройство готово к работе. На нижней части атомайзера располагается 510-й нерегулируемый пин и гравировка, гласящая "Designed by SMOK".

    Особенности SMOK Stick X8 Kit:

  • приятный дизайн;
  • небольшой вес;
  • удобство эксплуатации;
  • компактные размеры.


  • Также, в дополнение к данному товару вы можете приобрести сменные испарители для комплектного бака SMOK TFV8 X-Baby Tank :

    #1 SMOK TFV8 X-Baby X4 - с сопротивлением 0,13 Ом.

    #2 SMOK V8 X-Baby-M2 Dual Core - с сопротивлением 0,25 Ом.

    #3 SMOK V8 X-Baby-Q2 Dual Core - с сопротивлением 0,4 Ом.



    Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

    Приятных покупок!