18 декабря 2018

Доработанный и обновленный Vandy Vape Berserker BSKR V1.5 MTL RTA в Папироска РФ !

Vandy Vape Berserker BSKR V1.5 MTL RTA - обновленная и доработанная версия Vandy Vape Berserker MTL RTAНовинка, как и все модели Berserker, разработана компанией Vandy Vape совместно с обзорщиком Alex from Vapers MD. Новый бак приобрел более мужественный дизайн, усовершенствовались отверстия для заправки, а также изменилась самая главная часть устройства - его база, благодаря чему вкусопередача стала еще лучше. При этом, как и предыдущая версия, новинка рассчитана на установку одной спирали и порадует всех любителей тугой и приятной MTL - затяжки. 

Комплект поставки:

  • бак Vandy Vape Berserker BSKR V1.5 MTL RTA;
  • запасной дрип-тип из Delrina;
  • запасной загубник из Delrina;
  • металлическая колба с увеличенным объемом;
  • шлицевая отвертка;
  • ремкомплект;
  • 2 преднамотанные спирали;
  • комплект сменных о-рингов;
  • инструкция.


Габариты атомайзера без дрип-типа: 32,4 мм х 24 мм. Вес: 63,4 грамма. Объем вмещаемой жидкости 2 мл со стеклянной колбой, и 3 мл с металлической колбой.

Бак доступен в четырех цветах: матовом черном, стальном, радужном, черном хроме. 


Корпус бакомайзера выполнен из нержавеющей стали и конструктивно разбирается на 5 частей: база, купол, колба, топ-кэп и дрип-тип. Последний 510-го формата двухсоставной, верхняя часть (загубник) выполнена из ULTEM пластика, а нижняя из металла и имеет специальные радиаторы. Также в комплекте есть запасной загубник, выполненный из Derlina. Еще в комплекте имеется дрип-тип полностью выполненный из Derlina и имеющий более широкое отверстие. По сравнению с предыдущей версией, оба дрип-типа стали выше. 


Топ-кэп выполнен в виде специальной крышкой с резьбовым соединением. Главным отличием крышки от предыдущей - ее увеличенная высота, за счет чего хват стал лучше и пользоваться устройством комфортнее. Под крышкой располагаются отверстия для заправки бака, которые также увеличились. А вдоль всего соединения появился запасной о-ринг, защищающий от протечек. Купол устройства имеет сферическую обработку внутренней части, что положительно сказывается на вкусопередаче. 

В качестве резервуара для жидкости выступает стеклянная колба, позволяющая вместить 2 мл жидкости. Но, при необходимости, возможно установить запасную металлическую колбу с гравировкой, которая позволяет увеличить объем вмещаемой жидкости до 3 мл, чего вполне достаточно на день парения, при условии, что бак обладает тугой затяжкой и рассчитан на установку одной достаточно простой спирали. 

База устройства напоминает аналогичную в предыдущей версии, но получила ряд изменений. Фиксация ножек одной спирали осуществляется винтами под шлицевую отвертку, а для того, чтобы ножки спирали оставались неподвижными, предусмотрены специальные борты. Стоит отметить, что в комплекте имеются винты под крестовую отвертку. Отверстие обдува теперь имеет прямоугольную форму. 

Отверстия для подачи жидкости тоже слегка изменились и стали слегка меньше, но при этом получились сквозными, что положительно скажется на пропитке хлопка жидкостью. Кольцо регулировки обдува теперь съемной, а сами отверстия не изменились, они также круглые и имеют разный диаметр. 

На нижней части бака располагается хорошо выступающий регулируемый пин.


Особенности Vandy Vape Berserker BSKR V1.5 MTL RTA:

  • стильный дизайн;
  • отличная вкусопередача;
  • 2 вида колб (стеклянная и металлическая);
  • компактные габариты;
  • удобство эксплуатации.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!