14 марта 2019

Для всех ностальгирующих геймеров - линейка CHEAT CODE в Папироска РФ !

CHEAT CODE - жидкость от российских миксологов Wooden Cloud, уже известными своими предыдущими наборами интересных и неординарных вкусов. В новой линейке авторы поработали не только над содержанием каждого пузырька, но и оформлением - тематически пузырьки украшены яркими этикетками, стилизованными под японскую стилистику и восьмибитные игры, сами флаконы поставляются обёрнутыми в небольшие бамбуковые циновки.

Объем флакона - 100мл. Пропорции жидкостей составляют 70VG/30PG, крепость 3 мг.

Обращаем ваше внимание: название на этикетке отражает вкус жидкости. Название, указанное на самом пузырьке является названием жидкости. 

Super Juice - CHEAT CODE: Тропические фрукты.
Мягкий нектар из экзотических фруктов, наполненный витаминами и способный придать сил для битвы с Боузером, долгих путешествий к замку принцессы и невероятных приключений, а мощный аромат манго поможет сгладить разочарование от того, что принцесса таки в другом замке.
Pac Gum - CHEAT CODE: Арбуз, жевательная резинка, холодок.
Когда постоянно спасаешься от призраков и питаешься только разноцветными точками, начинает хотеться разнообразия, а ещё - чтобы весь мир застыл на месте. Вот решение класса "два-в-одном" - сладкая жвачка с сочным арбузом для разнообразия и мощный удар холода, чтобы остановить всех врагов.
Donkey Cookie - CHEAT CODE: Банан, печенье, ваниль, карамель.
За такой десерт Донки Конг уж точно никого не будет забрасывать бочками и скидывать с лестниц - информация стопроцентная. Никто не сможет устоять перед нежным банановым печеньем, которое украсили карамелью и ванилью.
Sonic Sandwich - CHEAT CODE: Черника, клубника, ваниль, печенье.
Если главная цель в жизни - не упустить ни одно золотое колечко на своём маршруте, чтобы было чем бороться с главным своим врагом, по пути надо бы подкрепиться витаминами. Спелая черника со сладкой клубникой, уложенные в ванильный сэндвич, идеально подойдут.
Space Candy - CHEAT CODE: Жевательная конфета, малина.
В момент, когда Землю атакуют пришельцы и нужно чем-то занять себя, чтобы сосредоточиться только на перекрестье прицела, на помощь спасителю планет придут эти сласти. Дивные жевательные конфеты, в которых сокрыта сладкая малина, укутанная ароматом сливок.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!