10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 186 магазинов по всей России
27 января 2023

Для самых плохих девочек и мальчиков: Bad Drip Salt 5000 в Папироска РФ !

Bad Drip Salt 5000 - одноразовая электронная сигарета, представленная американскими миксологами. Каждый вкус соответствует своему аналогу из одноименной линейки жидкостей, насчитывающей более десятка оригинальных и детально проработанных миксов, завоевавших сердца огромного количества поклонников. Устройство имеет вполне стандартные габариты и знакомый формфактор под удобный хват. Срок службы рассчитан на уровне 5000 затяжек, достигнуть такого показателя разработчикам получилось за счёт большой ёмкости картриджа, предзаправленного с завода, а также при помощи перезаряжаемого аккумулятора с ёмкостью 650 мАч. Такое решение позволило разработчикам оставить компактность на месте и при этом совместить её с долгим временем работы как от одного заряда, так и от одной заводской заправки картриджа.

Farley's Gnarly: Киви, клубника, жевательная резинка.
Психоделично-яркий вкус, который не даст свалиться в пучину безумия современного мира - незабываемо кисло-сладкий аромат спелой клубники и сочного киви, круто замешанный в сочную жевательную резинку.
Sweet Tooth: Сахарная вата, малиновый сироп, малина.
Ни один карнавал в Америке не обходится без главного атрибута праздника - воздушной и сладкой сахарной ваты. Казалось бы, никаких секретов в её приготовлении не существует - но остаются секреты ингридиентов, которыми ярмарочники готовы радовать посетителей. Сочная спелая малина добавляет прекрасной сладости вкусу, постоянно забирая пальму первенства у сахарной ваты и отлично её дополняет.
Bad Blood: Черника, гранат, ваниль.
Кроваво-чёрный аромат, который можно попробовать на вкус - бодрящая смесь спелой черники и пронзительно-сочного граната, острая смесь, которая смягчена лёгкими нотками ванильной сладости.
God Nectar: Маракуйя, гуава, манго, апельсин.
Это не тот тропический коктейль, которые многие ищут - это тот самый коктейль, о котором можно было лишь мечтать. Неординарный сплав воедино, созданный из спелой маракуйи, ярчайшей гуавы, сочного жёлтого манго и невероятно захватывающего апельсина - он способен покорить с первых нот этой безумной фруктовой симфонии.
Drooly: Виноград, леденцы.
Ураганный аромат винограда сам по себе способен создать праздничное настроение своим терпковато-сладким ароматом, но самый шик - это подать его упакованным в сладкие леденцы, которыми хочется наслаждаться бесконечно.
Pennywise: Жевательная резинка, клубника, арбуз.
Говорят, что жевательная резинка портит зубы - что же, клоун Пеннивайз всегда готов поспорить с этим заявлением. Яркий вкус любимой жвачки, внутри который скрывается потрясный клубнично-арбузный коктейль - и улыбка просится с первой капли.
Laffy: Виноград, черника, леденец.
Классика американских сладостей, леденцы laffy taffy, уже давно покороили сердца сладкоежек - теперь они поданы в новой форме. Вкусные, сочные, несущие внутри начинку из спелой черники вперемешку со сладким виноградом.
Pennywise ICE: Жевательная резинка, клубника, арбуз, холодок.
Коварная улыбка Пеннивайза по слухам возникла вовсе не просто так - одной из причин её появления возможно была жевательная резинка, которой он мог наслаждаться бесконечно долго. Шутка ли - спелая клубника, сочный арбуз и всё это приправлено суровой порцией холода.
Ugly Butter: Пончик, сахар, корица, банан, пудинг.
Ужасно прекрасный рецепт десерта, содержащий все нотки безумия, способные свести с ума самых прожженых сладкоежек - жаренный в масле пончик, щедро посыпанный сахаром и корицей, после чего залитый банановым пудингом.
Don't Care Bear: Дыня, груша, персик.
Мощный замес фруктовых конфет, внутри каждой из которых покоится взрывоопасная смесь из спелой дыни, сочной груши и сладкого персика - оторваться просто невозможно, вплоть до последних капель в пузырьке.