24 мая 2019

Для самых азартных - цельнометаллический мод Tesla Poker 218W в Папироска РФ !


Tesla Poker 218W - максимально брутальный боксмод от компании Teslacigs, продолжающий традицию разработчика по выпуску боксмодов имеющих необычный и привлекающий внимание дизайн и работающих от фирменной платы. Мод целиком выполнен из цинкового сплава, за счет чего корпус весьма ударопрочен, а вес боксмода даже без аккумуляторов составляет 210 грамм. Лицевые панели также выполнены из цинкового сплава и оригинально оформлены под игральные карты - на всех расцветках изображен туз червей. 

Комплект поставки:

  • Tesla Poker 218W;
  • USB-кабель;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода: 88 мм * 53,6 мм * 25,96 мм. Вес: 210 грамм ( без аккумуляторов ).


На верхней площадке боксмода расположена коннекторная часть. Сам коннектор позолочен и хорошо подпружинен, а вокруг имеет небольшую стальную площадку, выполненную вровень с корпусом устройства. Площадка имеет специальные пропилы, призванные защитить боксмод от прикипания атомайзера. При этом, коннектор расположен со сдвигом к краю, поэтому без проблем поместятся атоомайзеры диаметром до 22-х мм включительно, а все остальные устройства будут немного выступать за края. 

Корпус боксмода целиком выполнен из цинкового сплава, и даже передние панели ( которые на фото могут показаться пластиковыми), также выполнены из цинка и покрыты устойчивой к повреждениям краской. На лицевых панелях, помимо оригинального рисунка - расположено большое количество пропилов и выемок, позволяющих боксмоду максимально надежно лежать в руках. На задней боковой грани расположена массивная гравировка "Teslacigs", окруженная ребристыми линиями. 


Аккумуляторный отсек расположен за одной из лицевых панелей. Сама панель очень надежно крепится к корпусу, за счет 2-х массивных панелей, и за счет специального углубления в корпусе, в которое она идеально ложится. За счет того, что крышка устанавливается в специальные "рамки" - абсолютно отсутствуют любые люфты. 

Мод рассчитан на установку 2-х аккумуляторов формата 18650. Для удобства установки аккумуляторов верхние контакты подпружинены, а для удобства извлечения имеется специальная ленточка. Максимальная выходная мощность боксмода составляет 218w, при этом доступна плавная регулировка от 7w до 218w.

Все управляющие элементы боксмода расположены на его боковой грани: массивная круглая кнопка Fire,переключатель для блокировки всех кнопок, экран, кнопки "+" и "-", а также порт micro-USB, через который можно быстро зарядить боксмод током в 1,5А.  Кнопки имеют достаточно короткий ход и достаточно мягко нажимаются, при этом издавая глухой щелчок. Традиционно для современных боксмодов, режимы работы меняются через меню, вызываемое по трёхкратному нажатию на кнопку "Fire". Плата имеет следующие режимы: KA - классический вариватт, способный поднимать спирали с сопротивлением от 0.08 Ом. Также имеются режимы Ni/Ti/SS, т.е. термоконтроль с тремя предустановками для никеля, титана и нержавеющей стали. И режим TCR - расширенный вариант термоконтроля, который можно настроить на работу с проволокой, из нестандартных материалов. Также, можно настроить преднагрев спиралей, для быстрого разогрева сложных спиралей. 

В целом, устройство получилось весьма интересным, как с точки зрения функционала, так и с точки зрения надежности. Крышки и корпус из цинка смогут защитить плату от повреждений при падении с незначительной высоты, а брутальный дизайн и массивность боксмода порадуют тех пользователей, которые привыкли ощущать "серьезность девайса". Яркий дизайн также является приятным дополнением и выделяет мод среди однотипных устройств с Resin-вставками. 


Особенности Tesla Poker 218W:

  • стильный дизайн;
  • рабочее сопротивление спиралей от 0,08Ом в режиме вариват;
  • максимальная мощноость 218W;
  • корпус из цинковго сплава;
  • отсутствие люфтов и хорошее качество сборки;
  • солидный вес.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!