+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
16 июля 2018

"Для настоящих мужчин": линейка солевой жидкости Beard Salt в Папироска РФ !

Beard Salt - линейка жидкости от калифорнийских миксологов из Beard Vape Co, одних из миксологов старой школы. Обновление линейки произведено согласно духу современных тенденций для того, чтобы жидкости можно было комфортно использовать в современных POD-системах, где требуется повышенное содержание никотина. 

Все жидкости базируются на солевом никотине и имеют крепость в 50 мг., поэтому использовать их на сабОмных атомайзерах не рекомендуется. Жидкость поставляется в пластиковых пузырьках ёмкостью 30 мл.

№05 - Beard Salt: Чизкейк "Нью-Йорк", клубника. Этот рецепт чизкейка считается классикой кулинарии, легко готовится и приходится всегда кстати - будь то завтрак ранним утром, или ужин на грани с полуночью. Прекрасным дополнением к этому чизкейку станет щедрая порция свежей клубники, прекрасно гармонирующая с его воздушным вкусом.
№32 - Beard Salt: Пирог "Муравейник", корица. Американский вариант "муравейника", не имеющий ничего общего с советским наследием классических десертов. Фактически этот десерт по вкусу напоминает пончики с корицей, но при этом имеет чуть отличающуюся текстуру аромата, которая делает его особенным.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!