+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
15 марта 2019

Для меха, для платы, для MTL - 10 готовых спиралей в наборах Hotline в Папироска РФ !

Hotline это серия готовых, преднамотанных спиралей, идущих наборами по 10 штук. Каждый тип спиралей упакован в индивидуальную металлическую коробочку с крышкой на резьбе. Крышка украшена яркой наклейкой, на которую нанесена информация с указанием типа спиралей и их сопротивлением. В некоторых вариациях на коробке имеется два обозначения сопротивления, в таком случае первое указывает сопротивление 1 установленной спирали, а информация в скобках = сопротивление атомайзера, в случае если вы установите 2 спирали. 

Все спирали, кроме Alien MTL, поставляются в уже прожженном виде, однако перед установкой их необходимо прожечь еще раз. Также, ножки всех спиралей изогнуты в одну сторону, в то время как у Dualcore Alien ножки спирали смотрят в разные стороны, для удобства установки их в односпиральные атомайзеры. 

Имеется несколько вариаций спиралей Hotline - для механических модов и для платы. Также, несколько видов спиралей рассчитаны на установку в MTL атомайзеры, и допускают использование атомайзера на любом батарейном блоке. 

Alien (для механики, 0,14/0,07ом) - Hotline - готовые спирали (10шт): Alien coil состоит из сердечника и его обмотки. Сердечником здесь выступают три провода проволоки из нержавеющей стали толщиной 0.4 мм в параллели, которые обмотаны нихромовой проволокой толщиной 0.15 мм.

Количество витков - 4,5
Диаметр спирали - 3 мм
Сопротивление 1 спирали - 0,14 Ом
Сопротивление 2-х спиралей - 0,07 Ом

NiFe Alien - Hotline - готовые спирали (10шт): Alien coil предназначены для батарейных блоков с функцией термоконтроля, либо для механических модов. Единственный тип проволоки, используемый в данных спиралях - это NiFe, сплав никеля и железа.

Количество витков - 6,5
Диаметр спирали - 3 мм
Сопротивление 1 спирали - 0,08 Ом
Сопротивление 2-х спиралей - 0,04 Ом

Dualcore Alien - Hotline - готовые спирали (10шт): Alien coil считается универсальным, имеющим не слишком низкое для сложной намотки сопротивление, которое способно поднять как плата, так и механика. Состоит из сердечника и его обмотки. Сердечником здесь выступают два провода канталовой проволоки толщиной 0.4 мм в параллели, которые обмотаны нихромовой проволокой толщиной 0.15 мм.

Количество витков - 3,5
Диаметр спирали - 2,5 мм
Сопротивление 1 спирали - 0,23 Ом
Alien (для платы, 0,3/0,15ом) - Hotline - готовые спирали (10шт): Alien coil состоит из сердечника и его обмотки. Сердечником здесь выступают три провода канталовой проволоки толщиной 0.4 мм в параллели, которые обмотаны нихромовой проволокой толщиной 0.15 мм.

Количество витков - 5,5
Диаметр спирали - 3 мм
Сопротивление 1 спирали - 0,3 Ом
Сопротивление 2-х спиралей - 0,15 Ом
Alien MTL - Hotline - готовые спирали (10 шт): Alien coil этот вариант спирали предназначен для баков и дрипок с тугой затяжкой и ограниченным обдувом спирали - это ограничивает итоговое сопротивление намотки, определяемое толщиной используемой проволоки и её типом. Сердечником здесь выступают два провода канталовой проволоки толщиной 0.3 мм в параллели, которые обмотаны нихромовой проволокой толщиной 0.1 мм.

Количество витков - 4,5
Диаметр спирали - 2,5 мм
Сопротивление 1 спирали - 0,5 Ом
Fused Сlapton (для платы, 0,27/0,13ом) - Hotline - готовые спирали (10шт): Fused Clapton одним из фаворитов с точки зрения отличного баланса между хорошей вкусопередачей и тёплым комфортным паром. Fused Clapton состоит из сердечника и его обмотки. Сердечником здесь выступают два провода канталовой проволоки толщиной 0.5 мм в параллели, которые обмотаны нихромовой проволокой толщиной 0.15 мм.

Количество витков - 5,5
Диаметр спирали - 3 мм
Сопротивление 1 спирали - 0,27 Ом

Сопротивление 2-х спиралей - 0,13 Ом
Fused Clapton (для механики, 0,14/0,08ом) - Hotline - готовые спирали (10шт): Fused Clapton состоит из сердечника и его обмотки. Сердечником здесь выступают два провода проволоки из нержавеющей стали толщиной 0.5 мм в параллели, которые обмотаны нихромовой проволокой толщиной 0.15 мм.

Количество витков - 4,5
Диаметр спирали - 3 мм
Сопротивление 1 спирали - 0,14 Ом

Сопротивление 2-х спиралей - 0,08 Ом

Спирали для механических модов  разработаны с учётом просадок и специфики работы. Механические моды выдают рабочее напряжение ниже 4В, а рабочая мощность представленных спиралей как раз находится на пределе этого диапазона.

Койлы для плат, учитывают то, что рабочий диапазон напряжения превышает возможности классических механических модов, в подавляющем большинстве неспособных выдать более чем 4,2В.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!