30 сентября 2020

Для любых устройств: новые вкусы Smoke Kitchen Wave & Jam в Папироска РФ !

Smoke Kitchen Wave - лёгкая во всех смыслах линейка жидкостей от российских миксологов из Smoke Kitchen. Лёгкость подразумевается в следующем - вкусы созданы простыми и понятными, где каждый компонент не просто дополняет, а подчёркивает и раскрывает своих коллег по миксу, а сами жидкости разработаны с таким расчётом, чтобы как можно меньше воздействовать на хлопок и позволять ему оставаться белоснежным дольше, обеспечивая чистоту восприятия ароматов.

Классические жидкости поставляются в яркой красочной коробке, внутри которого помимо 100 мл. пузырька с жидкостью присутствует отрез органического хлопка для обслуживаемых атомайзеров. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG. Единственная крепость жидкости - 0мг. 

Smoke Kitchen Wave Salt. Все жидкости линейки поставляются в новых фирменных узких флаконах с объёмом 30 мл., соотношение компонентов внутри них составляет 50VG/50PG, крепость доступна в двух опциях - 20 мг. и 40 мг. солевого никотина. 

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Citrus - Smoke Kitchen Wave: Ананасовый сок, лимон. Вива ля тропика - именно это захочется воскликнуть, стоит лишь первым нотам этого яркого аромата достигнуть обоняния и заставить его в срочном порядке собирать чемоданы. А как иначе, если манящая сладость ананасового сока вперемешку с ломтиками чуть подсахаренного лимона упорно настаивает на отдыхе прямо сейчас.
Citrus - Smoke Kitchen Wave Salt ->
Sunset - Smoke Kitchen Wave: Апельсиновый сок, персиковый шнапс, гранатовый сироп. Экзотичный и при этом понятный на все сто процентов коктейль из свежевыжатого апельсинового сока вперемешку с гранатовым сиропом и персиковым шнапсом, рука об руку с которым можно смело отправляться на любую вечеринку, проходящую на морском побережье прямо сейчас и - даже никого не зная на ней, быть абсолютно своим человеком.
Sunset - Smoke Kitchen Wave Salt ->


Smoke Kitchen Jam Pods - необычная линейка жидкостей от Smoke Kitchen, заточенная на потребление в устройствах с тугой затяжкой, на что намекает доступная крепость, при этом в каждом из вкусов используется свой тип никотина (классический или солевой). Оптимальным решением будет употреблять эту жидкость в современных POD-системах, либо бакомайзерах с тугой затяжкой сигаретного типа. 

Классическая жидкость поставляется в пузырьках ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 60VG/40PG, доступно три варианта крепости - 6 мг., 12 мг. и 18 мг. классического никотина. Жидкость с солевым никотином поставляется в фирменных пузырьках ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 40VG/60PG, доступно два варианта крепости - 20 мг. и 40 мг. солевого никотина.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Melon Bubble Tea - Smoke Kitchen Jam Pods: Чай с шариками, специи, дыня, сливки. Тот самый напиток, который всё пытались донести из жарких стран в массовую культуру нашей страны, но ни у кого толком не получилось. А зря - яркий вкус классического бабл ти ни с чем несравним, особенно, если добавить в него немного специй и приправить капелькой сливок, после чего плеснуть совсем чуть-чуть дынного сиропа.
Choco Nuts - Smoke Kitchen Jam Pods: Молочный шоколад, нуга, арахисовая паста. Эта сладость определённо напомнит о тех беззаботных временах, когда это было самым лучшим угощением на свете безо всяких компромиссов - иногда действительно приятно бывает вернуться в детство, хотя бы на время цикла вдох-выдох. Нежный десерт из молочного шоколада с тягучей нугой и порцией арахисовой пасты.


Приятных покупок!