Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
19 июня 2018

"Для любителей выпуклостей": боксмод Arctic Dolphin ALFA 210W в Папироска РФ !

ALFA 210W - новый боксмод от компании Arctic Dolphin. Новинка получила брутальный металлический корпус с закругленными, но все же острыми краями. Также боксмод обладает довольно приличным весом, благодаря которому монолитно ощущается в руке и приносит чувство мощной и солидной вещи. Необычной особенностью устройства является его боковая грань, на которой располагаются большие выпуклости, приятно ощущающиеся под ладонью. 

Комплект поставки:

  • Arctic Dolphin ALFA 210W;
  • USB-кабель;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода: 91 мм * 54 мм * 27 мм. Вес: 208 грамм. Доступен в черном и стальном цвете.


На верхней части боксмода располагается широкая коннекторная площадка и 510-й подпружиненный коннектор. Атомайзеры диаметром до 26 мм включительно помещаются с комфортом. С противоположной от коннектора стороны, боксмод скошен и тут же располагается металлическая кнопка Fire, опоясанная кольцом защищающим ее от случайных нажатий.

Лицевая сторона устройства имеет небольшой вертикально расположенный дисплей, кнопки "+" и "-" и порт micro-USB. На дисплее отображается вся актуальная информация: заряд аккумулятора, сопротивление, напряжение и мощность или температура в зависимости от режима работы. Поддерживает боксмод режимы: Watt, TC SS, Ni, Ti, TCR, Bypass. Доступ в меню осуществляется после удерживания кнопок "+" и "-", где представлены следующие функции: режим преднагрева, яркость дисплея, блокировка, ориентация дисплея, серийный номер устройства, счетчик и продолжительность затяжек.

Боковые стороны боксмода отличаются друг от друга. Так одна из сторон покрыта рифленой вставкой, на которой имеются выступы в виде геометрических форм. Вторая сторона закрыта съемной крышкой, на которой нанесен рисунок из линий, а также логотип устройства. Крышка удерживается за счет 2 массивных магнитов. Внутри батарейного отсека имеются обозначения для правильной полярности 2-х аккумуляторов 18650, ленточка для извлечения, а также гравировка с логотипом компании. Боксмод оснащен всеми необходимыми для комфортного использования защитами: от низкого/высокого сопротивления, перегрева, короткого замыкания, перезаряда/перераздяра аккумуляторов. На нижней части устройства имеются отверстия для отвода газов.


Arctic Dolphin ALFA 210W вряд ли придется по вкусу девушкам и любителям миниатюрных устройств, но тем, кому хочется ощущать серьезное и мощное устройство с приличным весом, можно смело рекомендовать новинку. Плата работает отлично, в прочем как и у всех устройств компании, да и разобраться с управлением не составит труда даже у начинающего пользователя.


Особенности Arctic Dolphin 210W:

  • стильный дизайн;
  • приличный вес;
  • качество изготовления;
  • надежная плата.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!