10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
23 ноября 2021

Для истинных ценителей: Electro Jam Tobacco Barrel в Папироска РФ !

Electro Jam Tobacco Barrel - неожиданная для современного рынка линейка от Electro Jam, которые больше известны за различные фруктово-ягодные сочетания, нежели чем за тему с табачными миксами. Впрочем, богатый опыт авторов поспособствовал созданию интересных вкусовых сочетаний и в таком виде.

Линейка представлена в двух вариантах - на базе традиционного щелочного никотина с крепостью 6 мг. и 12 мг, при этом ёмкость пузырьков составляет 60 мл., а также на базе солевого никотина с крепостью 20 мг. и 20 мг. Strong, при этом ёмкость пузырьков составляет 30 мл. Соотношение компонентов вне зависимости от использованного никотина будет составлять 50PG/50VG. Обе линейки можно назвать достаточно высокими по крепости, поэтому рекомендуется использовать традиционную на классической тугой затяжке, а солевую версию вовсе остановить на POD-системы с сопротивлением выше 1 Ом.

Bloodycherrr - Electro Jam Tobacco Barrel: Табак, вишня
Даже среди табачных блендов есть несколько абсолютно классических сочетаний, ставших массовыми и это прекрасный тому пример. Интересное сочетание сухих табачных листьев с чуть сладковатой вишней, обладающей характерным послевкусием косточки.
Rich Blend - Electro Jam Tobacco Barrel: Табак, ром
Йо-хо-хо, конечно же, захочется воскликнуть от этого замечательного сочетания, а потом удариться на поиски попугая-матершинника, деревянной ноги и чёрной метки на всякий случай. Только так и может воздействовать сочетание табачных листьев со щедрой порцией рома.
Pirate Sugar - Electro Jam Tobacco Barrel: Табак, карамель
Есть ещё такой интересный вариант табачных блендов, как созданные специально для тех, кто не слишком любит терпковатую табачную составляющую - для смягчения можно использовать, к примеру, карамель, которая своей обволакивающей сладостью сгладит все неровности аромата.
Mr.Damson - Electro Jam Tobacco Barrel: Табак, чернослив
Настолько гармоничный аромат, что поневоле начинаешь ловить себя на мысли, что оно действительно существует именно в таком виде прямо в природе - именно так выглядит сочетание табачных листьев с ароматным черносливом, придающим вкусу невероятных ощущений.