24 октября 2019

Дивное ягодное лакомство: Mixed Berry - Fruit Monster в Папироска РФ !

Fruit Monster - новая линейка американских жидкостей от компании Jam Monster Liquids, известная многим по одноимённой серии жидкостей Jam Monster и линейке Ice Monster. На этот раз авторы решили зайти в тропики и обыграть тему сочных тропических фруктов, показав новое для себя видение вкусов, в котором до этого преобладали в основном решения из Малайзии и вариации на тему тостов с джемом.

Жидкость поставляется в традиционных для авторов пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл, соотношение компонентов составляет 75VG/25PG, доступная крепость 3 мг. В комплекте с жидкостью поставляется небольшая упаковка хлопка Cotton Bacon.

Серия SALT поставляется во флаконах объемом 30 мл, крепостью 24мг или 48мг солевого никотина. Соотношение компонентов 50/50. 

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов можно тут: линейка Фрут Монстр 

В линейке появился новый вкус в двух вариациях: 

Ягоды, джем, тост, масло.
Mixed Berry - Fruit Monster SALT
( 24мг, 48 мг ; 30 мл )
Теперь на свежевыпеченный тост с толстым слоем масла можно намазать дивное лакомство из клубники, черники и ежевики для того, чтобы создать правильное настроение с первых минут нового дня. Mixed Berry - Jam Monster
( 3 мг ; 100 мл) 

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!