+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
9 октября 2018

"Дико, странно? Да! Но вкусно!!!": линейка жидкостей WEIRD URBN в Папироска РФ !

WEIRD URBN - неординарная линейка жидкостей от отечественных миксологов URBN Vape, которые всегда старались представить на суд пользователей достаточно экзотические миксы, но в этой линейке они шагнули так далеко, как многие не осмеливались и представить.

Жидкость ярко выделяется на фоне остальных собратьев по цеху яркой упаковкой, внутри которых найдется пузырёк Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл и надувной шарик с логотипом жидкости. Соотношение компонентов жидкости составляет 70VG/30PG, крепость доступна как 0 мг, так и с привычными 3 мг.

Spiced Red Sangria - WEIRD URBN: Фрукты, анис, красное вино.
Сангрия - настоящий осенний напиток, который способен согреть в те моменты, когда стихия берёт верх над человечеством и обрушивает свою мощь из мокрого снега вперемежку с дождём и градом. Бокал прохладного красного вина с ломтиками пьяных фруктов и ноткой аниса способен прогнать все ненастья и придать бодрости.
Black Currant Wild Herbal Tea - WEIRD URBN: Травяной чай, гибискус, лемонграсс, цедра апельсина, шиповник, чёрная смородина.
Если хочется побаловать себя после тяжёлой рабочей недели и набраться сил перед яркими выходными - этот бодрящий коктейль способен на многое. Невероятный рецепт травяного чая, каждая капля которого наполнена энергией и витаминами - это тот вкус, который не хочется разделять на составляющие.
Cactus Gooseberry Lemonade - WEIRD URBN: Кактус, крыжовник.
Яркий вкус крыжовника моментально способен отправить сознание отдыхать в уютный домик на дачном участке, где воздух пропитан сладкими ароматами ягоды. Неплохим подспорьем к отдыху жарким летним днём станет кактус, интересно оттеняющий сладость ягоды и придающий коктейлю приятной прохлады, столь желанной в жару.
Kumquat Mango Smoothie - WEIRD URBN: Манго, кумкват.
Несмотря на наличие манго, итоговый вкус этого смузи способен удивить даже самого придирчивого ценителя тропиков. Вся фишка - в кумквате, терпкий цитрусовый вкус которого прекрасно оттеняет сладость манго и создаёт с ним отличное и запоминающееся сочетание.
Strawberry Feijoa Jam - WEIRD URBN: Клубничный джем, фейхоа.
Причудливый десерт, который одновременно радует своим уютно-знакомым вкусом клубничного джема и приятно удивляет неординарной подложкой из фейхоа, создающей яркое сочетание кислинки, сладости и фирменного вкуса.
Citrus Jasmine Green Tea - WEIRD URBN: Зелёный чай, лимон, жасмин.
Каждый тонкий ценитель чайных церемоний знает наверняка, что лучше всего в пару к зелёному чаю подойдет ломтик лимона, придающий напитку свежести и бодрости с первого вдоха. Лёгкой пикантности церемонии придадут нотки жасмина, удачно вплетающиеся в общую вкусовую палитру.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!