+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
17 января 2019

Девайс настоящего самурая: набор IJOY Shogun Univ 180W в Папироска РФ !

Shogun Univ 180W - новый стартовый набор от компании IJOY. Комплект включает в себя стильный боксмод на 2 аккумулятора IJOY Shogun и необслуживаемый бакомайзер IJOY Katana. Боксмод выделяется ярким оформлением и вставками из полимерной смолы с уникальными рисунками. Скругленные края позволили добиться отличной эргономики, поэтому устройство прекрасно лежит в руке. Комплектный бакомайзер работает на испарителях с сеточными элементами и радует отличной вкусопередачей и приличной парогенерацией.

Комплект поставки:

  • IJOY Shogun;
  • IJOY Katana;
  • 2 сменных испарителя;
  • 1 запасная колба;
  • рем-комплект;
  • USB кабель;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода: 88 мм * 56 мм * 28,5 мм. Вес: 150 грамм.

Габариты атомайзера: 24 мм (28 мм с bubble колбой) * 58 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 75 грамм.

Комплект доступен в следующий цветовых решениях: Ghostfire, Green Specter, Hellfire.


Комплектный атомайзер представляет собой классический необслуживаемый бак, выполненный в интересном стиле со скошенными гранями. Комплектуется бак двухоринговым 810-м дрип-типом, выполненным из акрила и имеющем уникальный рисунок. Дрип-тип устанавливается в массивную заправочную крышку. Для заправки бака достаточно сдвинуть крышку в сторону, указанную на стрелочке. 

IJOY Katana работает с испарителями на сетке, благодаря чему имеет отличную передачу вкуса жидкости, а также генерирует приличное количество пара. Испарительные элементы устанавливаются непосредственно в базу, после фиксируются шахтой базы. В комплекте имеется 2 колбы: классическая (4 мл) и bubble (5,5 мл). Внизу бака располагаются 2 крупных треугольных отверстия, через которые воздух поступает в базу. Регулировка осуществляется с помощью кольца обдува, имеющего стопоры в полностью открытом и закрытом положениях.

На верхней части боксмода располагается стальная коннекторная площадка, слегка возвышающаяся над корпусом, чтобы не повредить покрытие. Сама площадка имеет пропил, который позволит не прикипать атомайзерам. Внутри располагается подпружиненный латунный пин и с комфортом помещаются атомайзеры диаметром до 28 мм включительно.

Управляющие элементы расположены на лицевой стороне: кнопка Fire, дисплей, кнопки "+" и "-", а также порт micro-USB. На дисплее отображается вся актуальная информация: мощность, режим, напряжение, сопротивление, количество затяжек и заряд аккумуляторов. Боксмод поддерживает следующие режимы работы: Power, TC Ni, Ti, SS, M1-M2, Pod (варивольт), TCR. В настройках также возможно выбрать режим преднагрева (Norm, Hard, Soft, User), сбросить счетчик затяжек и выставить время ожидания дисплея.

Боковые стороны боксмода покрыты вставками из полимерной смолы с уникальными рисунками, что придает внешнему виду устройства эксклюзивности и добавляет приятных тактильных ощущений. Работает мод от 2-х аккумуляторов формата 18650. Аккумуляторный отсек располагается под одной из крышек, удерживаемой за счет 2 магнитов. Внутри имеются обозначения для правильной полярности установки аккумуляторов, а также ленточка для их извлечения. Боксмод оснащен всеми необходимыми защитами от низкого сопротивления, короткого замыкания, перегрева, переразряда аккумуляторов. На нижней части устройства имеются отверстия для вывода газа, а также выгравирован фирменный логотип.


Особенности набора IJOY Shogun Univ 180W:

  • стильный дизайн;
  • вставки из полимерной смолы;
  • отличная эргономика;
  • мощная плата;
  • отличная вкусопередача комплектного бакомайзера.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!