10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
5 апреля 2022

Десерт для самурая: жидкости KOI Salt в Папироска РФ !

KOI - жидкость от американских миксологов из Element Liquids, неустанно создающих новые ароматы и постоянно пробующих новые сочетания вкусов. Линейка представляет собой традиционные японские десерты, поданные абсолютно в новой форме. Все вкусы в линейке обладают одной отличительной чертой - вкусы в них раскрываются постепенно, играя абсолютно разными нотками на вдохе и на выдохе.

Жидкость поставляется в фирменных пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG, крепость доступна 20 мг.

Yuzu Lemon Meringue - KOI Salt: Тарт, лимон, безе.
Если отдалиться от основных туристических маршрутов Токио и попасть в какой-нибудь укромный ресторанчик "для своих", там можно найти невероятный приз за свою настойчивость. Нежный, рассыпчатый тарт из песочного теста, с ароматной лимонной начинкой, покрытой воздушным безе.
Sakuramochi Ice-Сream - KOI Salt: Рисовое тесто, ванильное мороженое, черешня.
Традиционный японский десерт "Моти", где на вдохе ощущается ледяная спелая черешня, а за тончайшей оболочкой из рисового теста: на выдохе чувствуется настоящее сокровище вкуса - нежнейшее ванильное мороженое.
Yatsuhashi - KOI Salt: Рисовый пудинг, корица.
Рецептов рисового пудинга много, как и стран, говорящих об истинности именно их варианта приготовления - но само собой, неповторимый оригинал был создан в Японии. Неординарный десерт из рисовой муки с сахаром, корицей и взбитыми сливками.
Castella - KOI Salt: Бисквит, ваниль, взбитые сливки.
Этот старорежимный рецепт за годы своего существования ничуть не устарел и готов дать отпор любым новомодным веяниям выпечки. Классический воздушный бисквит, каждый ломтик которого пропитан сладкой ванилью, а поверх него покоится воздушная шапка из взбитых сливок.